↑TOP
全部新聞 (36422)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

「力」挺音樂手機 王力宏出任索愛代言人

[記者/黃姵綾 攝影/林諭志 構圖/李妍忻]

才子加持 音樂手機增值
還記得金城武替 Ericsson T28 拍的帥氣廣告嗎?成軍四年之後,Sony Ericsson 終於也開始打起明星牌,並相中外型、才藝兼具的優質偶像王力宏,為索愛 2006 年的全系列手機代言站台。代言的首波主打 W900i,特別追加贈送 512 MB Memory Stick PRO Duo 記憶卡一張。

「力」挺音樂手機 王力宏出任索愛代言人

「力」挺音樂手機 王力宏出任索愛代言人趕在王力宏新專輯正式發表前一天,索愛舉行記者會宣布這樁喜訊,現場播放王力宏為 W900i 拍攝的 30 秒、60 秒兩個電視廣告,廣告片穿插王力宏最新單曲「花田錯」的 MV 畫面,可說是魚幫水、水幫魚,讓偶像與科技產品結合的話題能夠持續延燒。未來王力宏還會陸續以其它形式與索愛手機結合,包括:專屬鈴聲、專屬桌面、內建歌曲等。

音樂國度 廣伸觸角
音樂才子王力宏加上音樂手機 Sony Ericsson W900i,將音樂的觸角延伸得更寬廣。索愛表示,之所以會找王力宏代言其實是有原因的,第一,他是 Sony BMG 旗下一員大將,和 Sony Ericsson 算起來是親戚關係,找代言人想當然爾是內舉不避親;其二,王力宏本身擁有音樂才子的創作形象,與 Sony Ericsson「Walkman」系列音樂手機的概念不謀而合。綜合以上兩點考量,代言人當然就是非王力宏莫屬!

「力」挺音樂手機 王力宏出任索愛代言人

此外,王力宏本身也是 Sony Ericsson 手機的愛好者,還沒成為代言人之前,他已經買了 W800i,之後拿到 W900i 更是愛不釋手。他表示,Walkman 手機的音樂播放和簡訊發送功能,是他平常除了打電話之外,最常使用的兩個功能。王力宏還透露,透過手機來聆聽自己剛寫好的新歌,特別有感覺,而且非常的方便,因為音樂手機是啟發及隨身記錄新想法、靈感的好幫手!

展望 2006 三大主題持續發酵
「力」挺音樂手機 王力宏出任索愛代言人Sony Ericsson 明年度的主題將會繼續圍繞在 3G、相機畫素、音樂系列等 3 大產品主題上。索尼愛立信總經理葉順發表示,明年 3G 手機的數量一定會比今年還多,並導入另外 2 大元素:照相及音樂,讓 3G 手機成為跨越不同主流的主力產品,並藉以鞏固 Sony Ericsson 在台灣 3G 手機市場約 5 成的領先市佔率。

他還表示,目前賣最好的 2 款 3G 手機為 K600i 及 Z800i。不過,W900i 頗有迎頭趕上的趨勢,市場已經出現缺貨情況。另外,明年初除了會推出 P990i 一款智慧型手機外,索愛還計畫研發 P 系列的 3G 手機。

相機、音樂功能繼續演進
在相機畫素的提升方面,葉順發強調今年的照相手機都是以 130 萬及 200 萬為主流,明年度會漸漸被 300 萬畫素的手機所取代,就如同數位相機的情形一樣。Sony Ericsson 一定會將相機畫素提昇,推出符合消費者需求的產品。而下半年度熱賣的「Walkman」系列音樂手機,在明年度也是重點之一,除了家庭喇叭、FM 定頻傳輸器外,還期望能夠推出更多樣化的音樂周邊配件,以供消費者選擇。

葉順發還表示,Sony Ericsson 在中高階手機的市佔率表現優異,但是低階手機的部份仍有待加強,所以明年的低階機種會明顯增加,尤其是摺疊手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品