↑TOP
全部新聞 (36127)


管理員
  • 發文: 1,003,175
  • 經驗: 1,022,625

歡慶聖誕賀新年 買 LG 手機再送韓國行

[消息來源/LG]

嘴裡哼著聖誕歌曲,感染佳節的歡樂氣息,再加一份禮,聖誕節,好一個送禮傳情的季節!LG 歡慶聖誕賀新年,特別與華納電影金剛及全省電信通訊通路合作舉辦一系列的耶誕促銷活動,消費者於 12 月 29 日前至全省華納威秀看電影,即有機會獲贈 LG 跑車造型手機;明年 1 月底前購買任一 LG 手機,除了金剛限量贈品大方送,再邀您參加韓國旅遊享冬雪的抽獎活動!

另外,近來銷售勢如破竹的 LG,十月份手機排名躍升並領先明基及華碩,LG 趁勝追擊,特於繽紛聖誕 12 月鎖定追求時髦之都會人士,推出二款萬元有找的時尚新機,高貴不貴的百萬畫素手機 S5000 與內外兼具全功能 MP3 滑蓋手機 S5200,企圖引領冬季手機黑色流行潮流!承襲 LG Life's Good 的品牌精神就是將高科技以簡單的操作介面及貼心的設計呈現,全方位滿足不同消費族群的各種需求。LG 表示,未來還將引進更多歐美地區熱賣機種以補強台灣市場產品線,全面提升台灣市場佔有率,與 LG 行動電話全球市佔率同步前進。

此次 LG 手機銷售告捷,LG 行動通訊事業部副總陳川原表示,貨源充足加上 LG 持續不斷拓展行銷網路,使得品牌逐漸在通路市場建立信心及知名度是最主要原因。為感恩回饋消費者的支持與熱愛,LG 行動電話即日起透過與年底強檔影片「金剛」的合作,一波波的聖誕促銷活動亦正式宣告開跑,超值好禮現買現送,LG 行動電話以實際行動先祝大家聖誕快樂!

歡慶聖誕賀新年 買 LG 手機再送韓國行

看華納電影 LG 跑車手機送你
你的聖誕怎麼過?LG 教你開心聰明過聖誕!即日起到全省華納威秀購買任一張電影票即可獲得一張酷透卡,一張酷透卡擁有幸運對獎機會,消費者只要持酷透卡至影城內販賣部旁的 LG 體驗區對獎 (至 12/29 止),或持酷透卡上活動網站填入資料對獎 (至 12/31 止),LG 聖誔好禮大放送,頭獎可獲得 LG 時尚跑車造型手機 G262,讓你體驗科技時尚之餘亦過過跑車的癮;此外,LG 體驗區並現場展示 LG 齊全的行動電話系列與相關資訊商品,一次滿足消費者時尚科技的需求。詳情請上活動網址。

LG 手機聖誕佳禮 韓國旅遊新年賀禮
同時於 2006 年 1 月 31 日前,消費者只要在 LG 行動電話特約店、中華電信、遠傳電信直營店、神腦國際、聯強電信聯盟等全省通路購買任一款 LG 行動電話,即可獲得金剛超值贈品一組,包含金剛手機吊飾 1 個及座墊抱枕 1 個,送人送己兩相宜,數量有限,送完為止。另外,於 1 月 10 日前至活動網站登錄指定資料及手機 IMEI 條碼,即可參加韓國 4 天 3 夜滑雪旅遊抽獎活動,抽中的幸運者可攜伴一名同遊,名額有限,行動要快!詳情請上活動網址。

LG S5000 / S5200 超眩黑機 滑出極黑魅惑
歡慶聖誕賀新年 買 LG 手機再送韓國行此外,看準冬季勢必刮起一陣黑色時尚旋風,LG 推出 S5000 酷黑雙螢幕手機,S5200 超薄俐落滑蓋機,講求黑色精緻流行品味,低調中散發冷冽的時尚感。雙螢幕手機 LG S5000 硬派造型出線,承襲 LG 隱藏式天線摺疊設計之完美,炫黑外型顯露尊貴。S5000 1.77 吋超大 OLED 彩色內螢幕,130 萬高畫素 CMOS 鏡頭,搭配強大的影像功能,包括強力補光燈,10 倍數位變焦、5 階光源控制、6 連拍、定時自拍功能、5 組背景相框等功能一應俱全。內建藍芽資料/圖鈴傳輸功能,隨手留住生活中的珍貴鏡頭並輕鬆珍藏美好回憶。高貴不貴的百萬畫素藍芽手機,消費者建議售價 8800 元。

歡慶聖誕賀新年 買 LG 手機再送韓國行LG S5200 除了以經典滑蓋,優雅輕薄的外型賦予使用者亮眼的時尚風格,更在手機功能上全方位滿足多樣化生活需求,搭載的 130 萬畫素 CMOS 相機,強力補光燈,即使在黑暗中也拍得清楚。而近來市場火熱的 MP3 播放功能同樣是 S5200 的強項,除了貼心的設計讓 MP3 功能鍵可獨立於外螢幕下方進行操作外,透過雙喇叭重低音環繞音效聆聽音樂的效果更是一般手機無法比擬,宛如一台真正的 MP3,將所有珍藏音樂隨時隨地聽個過癮。消費者建議售價為 9900 元,即日起消費者就可在全省各大行動通訊據點親身體驗。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品