↑TOP
全部新聞 (37123)


管理員
  • 發文: 1,003,200
  • 經驗: 1,022,818

全球第一隻彩色智慧型手機 Sendo Z100

全球第一隻彩色智慧型手機 Sendo Z100
尺  寸:125 x 48 x 17 mm
重量體積:99g / 99c
電  池:800 mAh 鋰電池
顏  色:黑色、深藍、淺藍

全球第一款採用 Stinger 作業系統的手機
微軟所推出的智慧型手機平台,又名【Stinger】,是專為 2.5G 到 3G 的無線寬頻網路設計的智慧型行動電話作業系統。Stinger 是全球第一套智慧型手機平台,但其設計完全符合未來系統業者的需求,可提供豐富的服務內容,包括企業資料庫與網路連線的安全機制、電子郵件收發以及個人資料的即時更新等,這些能力皆可在高品質的行動電話上予以實現。

Sendo Z100 智慧型手機採用微軟專為行動電話設計的 Stinger 作業系統,它加強了手機的彩色顯示模式、Internet 應用以及個人資訊管理功能。Sendo Z100 將是第一台彩色智慧型手機,可以讓使用者隨時隨地的收發電子郵件、查詢電話簿或是閱覽網際網路的資訊。這款手機預計將在 2002 年第一季於臺灣上市,參考建議售價約為 24000 元左右。

三頻 GPRS 加彩色螢幕,功能超強
● 僅重 99 公克、是目前最小、最輕的三頻 GPRS 智慧型行動電話。
● GSM 900/1800/1900 系統,可同時在歐洲、亞洲與美洲地區使用。
● 配備 176 x 220 pixels、65,536 色高解析度 TFT 彩色顯示幕。
● 可播放 MP3 與 WMA 音訊,也可支援影像視訊的播放功能,聲光效果十足。
● 可將 MMC 或是 SD 記憶卡插入可熱插拔的擴充槽,儲存容量最高 256MB。
● 支援 USB、RS-232 及 IrDA 紅外線通訊埠等個人電腦上常見的連線方式。
● 銷售搭配一組立體耳機及用於資料同步的桌上型機座。
● 內建聲控撥號、聲控指令、錄音、遊戲、計算機、T9 輸入法等功能。
● 可瀏覽 HTML 、 WAP(WML) 與 i-Mode (c-HTML) 網頁內容。
● 具備 SSL 與 WTLS 安全加密功能,讓你全球資訊一手抓。
● 利用 Mobile Outlook 以及 Internet Explorer 軟體,Z100 讓使用者得以隨時隨地存取私人或是企業資訊,同時將彼此的資料同步更新。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品