↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

滑蓋添「智慧」 Nokia N70 熱炒行動部落格

[記者/李璧如 攝影/林諭志 構圖/翁君宇]

新上市的 Nokia N70,標榜目前最小的兩百萬畫素 3G 智慧型手機,採用 Symbain 作業系統、內建 Nokia XpressTransfer 儲存解決方案,並支援 3 頻雙模網路、可進行視訊通話。Nokia N70 隨機附贈 128 MB 的 RS-MMC 記憶卡,記憶卡內還附贈雙向英漢辭典、Office、PDF 文件瀏覽器、防毒軟體。自 12 月 10 日起在各大通訊行皆可購得,單機建議售價 19900 元,19 日起搭配中華電信專案價 14380 元!

簡易操作介面
Nokia N70 從正面看來像是直立機型,右上方配有可供視訊電話使用的鏡頭,翻轉至背後,其特殊的滑蓋設計,隱藏著 200 萬畫素的照相鏡頭。Nokia N70 的按鍵操作簡易,大部分的功能都靠五向鈕控制,比較特別的是鍵盤右側設有多媒體資料鍵,打開可以管理所有的影音檔案,左邊則是目錄功能表。

滑蓋添「智慧」 Nokia N70  熱炒行動部落格

影像體驗 即拍即傳
Nokia N70 匯集了諾基亞 N-Series 的便捷行動拍攝功能,使用者可利用 200 畫素相機和閃光燈,搭配 20 倍數位變焦、白平衡、色調調整及多種拍攝場景來拍攝精采照片,配合 26 萬色高彩螢幕,不論是拍攝、觀賞照片都更出色。

透過 Nokia XpressTransfer 儲存解決方案,Nokia N70 能將影音資料與個人電腦快速存取。想要馬上列印照片,也可透過 Nokia XpressPrint 快易印,以 USB 傳輸線、藍芽無線及 RS-MMC 記憶卡等多種方式來列印多媒體資料夾內的影像。其他多媒體功能還包括:即時電子郵件(Push Email)、HTML 瀏覽器、音樂播放器和立體聲音效的 FM 收音機。

滑蓋添「智慧」 Nokia N70  熱炒行動部落格

行動部落格 實際體驗
看準 Blog 的流行風潮,Nokia N70 內建 Nokia Lifeblog「寫 e 生活」軟體,讓愛玩部落格的人能夠透過手機進行圖文上傳,隨時隨地享受即拍、即寫、即傳的行動生活。在記者會現場,諾基亞還舉辦了「天生好手」比賽,邀請記者們與巴西女郎即興演出,利用 Nokia N70 現場拍攝後立即上傳至部落格,非常有趣。

除了 Nokia N70 有內建「寫 e 生活」此一軟體,先前已上市的其它手機,包括:Nokia 7610、6670、6260、6630、3230、6680 與 N90 等,也可上網至https://www.nokia.com.tw/lifeblog 下載軟體。而「寫 e 生活」相對應的手機部落格網站共有三家,包括:中華電信 Mblog、無名小站 Wretch 與預計 12 月中上線的蕃薯藤 Blog 日誌。

滑蓋添「智慧」 Nokia N70  熱炒行動部落格

年底火力全開 首支 CDMA 手機將亮相滑蓋添「智慧」 Nokia N70  熱炒行動部落格
12 月的諾基亞出機頻繁,才剛於 6 日發表 Nokia 6111 ,緊接著 Nokia N70 上場,年底前還會有 Nokia 6270、9300、3125、L'Amour 系列等 6 支手機。另外, CDMA 手機 Nokia 3125 也會上陣,台灣諾基亞總經理徐志達表示,Nokia 3125 屬於低階 CDMA 手機,搭配亞太門號價格約為 1990 元。

徐志達另透露,同屬智慧手機的 Nokia 9300 將主打行動郵件功能,屆時與遠傳配合上市。面對農曆新年這波手機市場最大旺季,諾基亞將集中火力,主推 Nokia 7360、7370 及限量版 7380 這三款 L'Amour 時尚手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品