↑TOP
全部新聞 (37563)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

職場達人必備! iDo S600 搭配「快遞郵」

[記者/金祥中 攝影/羅挺倬 構圖/徐書桓]

國外「黑莓機」的問世掀起一陣 Push Mail 熱潮,使用者只需一次設定之後,系統便會主動發送電子郵件至接收端,具有即時、快速的優點。有鑑於此,台灣的各家電信商亦紛紛推出相似服務,在 12/8 日金寶電子首款 PDA 手機「iDo S600」也宣布與中華電信合作推出「快遞郵」服務。

快遞郵加身 架構行動辦公室
iDo S600 特別針對中華電信的行動服務規劃了專屬作業環境,包含「快遞郵」快捷鍵以及內建 emome 加值服務連結。人性化的操作介面讓中華電信用戶可以輕易掌握多項行動服務。

職場達人必備! iDo S600 搭配「快遞郵」

有了如此便利的搭配,使用者除了平時可使用 S600 強大的 PDA 手機性能,輕鬆應付商務文書與休閒娛樂的需求外,也能隨時隨地接收到由「快遞郵」所主動寄送的即時電子郵件,不必再花費時間去檢查來信,或擔心錯失任何重要資訊。由於使用者可預先在郵件伺服器設定欲收取的信件種類,將可以完全避免垃圾郵件的困擾。

職場達人必備! iDo S600 搭配「快遞郵」

職場達人必備! iDo S600 搭配「快遞郵」
智慧型手機 搶得職場先機
金寶電子總經理郭賢明表示,iDo S600 PDA 智慧型手機不僅是一支手機,還擁有記事聯絡用的 PDA 功能,以及數位相機、影音播放、3D 遊戲等娛樂功能。現在再結合中華電信「快遞郵」服務,讓忙碌的上班族可以輕鬆處理大小事務,並可有效自我時間管理,提昇工作效率,在職場中搶得先機。

郭賢明並透露,金寶在明年將繼續推出約三款的 PDA 手機,其中包含操作上更類似黑苺機的滑蓋機種,請消費者拭目以待。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品