↑TOP
全部新聞 (35860)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

Panasonic VS3 手機掀起校園創作風潮

[消息來源/Panasonic]

日本手機創意 DIY 文化熱潮即將席捲台灣!日系手機領導品牌 Panasonic,引進 VS3 手機,滿足時下年輕人對於個性化設計產品的偏好,該款手機不只是可自由置換面板,消費者更可運用自己的想像力與喜好,自行在面板上創作,真正擁有代表「自我」形象的手機。

Panasonic VS3 手機掀起校園創作風潮

為了讓消費者能親身感受 VS3 手機『突破框架 創意無界限』的流行魅力,Panasonic 於11月份在網路上舉辦「歐夏蕾創意 T-shirt 設計大賽」的報名徵稿,此次活動報名非常踴躍,深受各大專院校老師及學生的熱情參與與支持,總計共有 1500 位學生參加本活動報名,其中包含 14 所學校 15 個不同科系的學生作品,繳交件數更達 3000 件之多,有商業設計系、視覺傳達設計系、流行設計系、工業產品設計系、廣告設計系等。活動報名組別分為「平面創意設計組」與「立體創意造型組」,消費者可任意裝置創意、挑戰個人設計靈感。

Panasonic 主辦單位將於所有參賽者中,選出12名入圍者進行總決賽,比賽日期將在 12 月 10 日(六)下午 2 點,於台北新光三越信義店 A9 ~ A11 步道舉行,所有獲選入圍的參賽者皆可獲得 Panasonic VS3 手機一支;更有機會挑戰金、銀、銅大賞拿取高額獎金。

活動現場 Panasonic 更準備了多項的遊戲及贈品,民眾可以觀賞參賽者的作品展示,也可以參加面板拳、好康大放送及面板創作極限達人賽之競技,既好玩又有趣,歡迎民眾一起來參加。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品