↑TOP
全部新聞 (35866)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

Panasonic 手機面板販賣機 帶動手機新流行

[消息來源/Panasonic]

手機個性化的風潮在日本已經蔚為風尚,不論是手機吊飾、換殼、手機貼紙、手機袋等,這些商品設計和文化,都不斷地在各個族群掀起一波波的流行浪潮,特別是 Panasonic 行動電話所推出的歐夏蕾「おしゃれ」T-Shirt,所席捲的一股面板新風潮,就跟流行服飾一樣,使用者可以隨著心情及流行文化自由變換,讓手機也可以成為一個時尚造型的新表徵!

Panasonic 手機面板販賣機 帶動手機新流行

Panasonic 行動電話為了讓國人實際體驗最新的日本面板文化風潮,特地引進日本獨具特色的造型面板,自十一月五日到明年元旦,於遠傳電信台北館前及華納威秀旗艦店展出,還提供日本最新流行的面板販賣機現場販售,哈日族們有福了!

Panasonic 手機面板販賣機 帶動手機新流行

DIY 面板設計正當紅
日本 Panasonic 行動電話所推出的 P900i、P901i 及 P901is,在日本地區帶動了一股面板熱潮,於 2004 年更創下 2000 萬片的銷售佳績,強調可以自己動手 DIY 的面板個性更換風潮,也已在日本消費市場迅速蔓延!

而在日本的網路上也出現相關教學網頁,提供給使用者自行設計圖樣,更有不少創作者將自己創作的面板在網站上販售。另外,像是在引領時尚流行的涉谷地區街頭,更還有面板自動販賣機供銷費者選購,打破以往硬梆梆的刻板印象,手機已化身成為個人最能代表品味及流行的新行頭。

Panasonic 手機面板販賣機 帶動手機新流行

Panasonic 挾著日本這股驚人的氣勢,將可更換面板的新潮概念引進台灣,最近所推出的 Panasonic VS3,不只是可自由置換面板,消費者更可運用自己的想像力與喜好,自行在面板上創作,真正擁有「自我」形象的手機,表達出與眾不同的風格。預計這一波日本手機個性化熱潮,即將席捲台灣!

面板自動販賣機 隨時更換好容易
自十一月五日到明年元旦,Panasonic 於遠傳電信台北館前與華納威秀旗艦店,將日本最 IN 的主題設計面板空運來台,搭配在可換面板的 Panasonic VS3 一同亮相,共展出約 40 片有型有款的面板。

另外,為了讓消費者第一時間搶先擁有與日本同步流行的歐夏蕾「おしゃれ」T-Shirt 面板,Panasonic 特地委請日本原廠支援,引進全台首款歐夏蕾「おしゃれ」T-Shirt 面板自動販賣機,八款不同的面板設計,可供消費者進行選購。

Panasonic 手機面板販賣機 帶動手機新流行

在週末期間,Panasonic 行動電話更在遠傳電信旗艦店的展示現場舉辦面板體驗 DIY 營,面板的創作設計師免費指導消費者製作面板!有興趣的消費者可以到現場親身體驗。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品