↑TOP
全部新聞 (37669)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

挑戰超薄! 時尚美型滑蓋機 Bellwave F108

[消息來源/Bellwave]

外表薄巧 超大字體老少咸宜
Bellwave F108 最大的特色就在於它是一款高畫質的超薄型手機,僅有 15.8 mm 的超薄身形,搭配順暢流利的滑蓋外型,分別有「時尚黑」、「經典藍」二色,光是外表就是令人眼睛為之一亮。

挑戰超薄! 時尚美型滑蓋機 Bellwave F108

Bellwave 貝爾威夫手機一貫特點,即是撥號時的超大字體,不要說近視一族不用戴眼鏡也可以清楚正確撥號,就連老花眼的爸媽也非常適用;造型年輕,老少適宜,就是 Bellwave 產品最大特色。

流行外表 優質功能
Bellwave F108 內建 130 萬畫素數位相機,最高拍攝解析度可達 1280 x 1024 pixels,是當今手機市場主流規格。Bellwave F108 在相機功能方面,還內建了閃光燈、數位變焦以及 3、6、9 連拍功能,清晰飽和的拍攝效果,不管你要自拍還是拍人,都可以享受不同的樂趣!此外,Bellwave F108 內建了 64 MB 動態記憶空間,可以儲存大量多媒體資料,還能自行擴充同樣輕薄短小的 T-Flash 記憶卡,無限延伸記憶空間。

挑戰超薄! 時尚美型滑蓋機 Bellwave F108

娛樂盡其在我 藍芽溝通有夠 in
MP3 播放器可說是現代人生活中不可或缺的娛樂重心,Bellwave F108 不但支援 MP3 音樂播放,影音娛樂多功能,也同樣在 F108 身上得到發揮,MPEG4、3gp 等影像格式全都支援播放,錄影更是少不了的必備重點。除此之外,Bellwave F108 還支援 64 和絃鈴聲,並支援 WAV、MIDI、MP3、AMR 等多種格式。值得一提的是,Bellwave F108可外接藍芽耳機,讓你隨時隨地溝通無障礙,恣意聊天不受線。

挑戰超薄! 時尚美型滑蓋機 Bellwave F108

Bellwave F108 自11月下旬正式上市,標準配備內含手機乙支、原廠鋰電池、耳機、旅充、說明書,建議售價為 13,000 元。

堅持最好品質
Bellwave 總代理栢靂科技股份有限公司執行董事郭智清表示,在各個手機廠牌紛紛轉向大陸代工製造的情況下,Bellwave 卻仍堅持由韓國原廠研發生產,不論在品質監控、功能創新上,都有絕對的保證。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品