↑TOP
全部新聞 (36093)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,611

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場

[消息來源/Samsung]

Samsung 日前在韓國首爾的新羅飯店舉辦「分析師日」活動中,發表多款三星情報通訊事業部未公開的新品,如世界最大畫素 800 萬畫素的照相手機,可同時接受衛星及地面 DMB 訊號的雙頻 DMB 手機,超薄設計的 WCDMA 手機及滑蓋手機等。

Samsung 情報通訊部李基泰社長表示:「Samsung 秉持全球第一及全球頂級的策略,不僅在世界行動電話市場上領先,並將成為創造市場的先驅者。」

世界首支800萬畫素行動電話:SPH-V8200
繼去年三月德國 CeBIT 大展推出世界首支 700 萬畫素手機,不過八個月後,Samsung 又搶先推出 800 萬素的手機 SPH-V8200,開啟了照相手機的新時代。

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場

SPH-V8200 支援所有 800 萬畫素數位相機的功能,如 CCD 自動對焦,四倍數位變焦,十三種拍攝模式及八種濾鏡效果等。此款手機具備有手動白平衡功能,就如同專業單眼相機,使用者可以色溫調整白平衡,創造豐富色彩及更細緻的畫面效果。 Samsung 該款 800 萬畫素照相手機,計劃於十二月於韓國銷售。

世界首支雙頻 DMB 手機:SPH-B4100
Samsung 展示了世界首支「雙頻 DMB 手機」(SPH-B4100),可同時接收衛星及 DMB 訊號。SPH-B4100 採用平行視覺設計,使用者可實際觀看電視節目,而 PIP 功能則讓使用者能同時觀看衛星及地面訊號 DMB2 的頻道。此款手機計劃將在韓國國內地面訊號 DMB 服務正式啟動後,於十二月份上市,預期將對剛起步的 DMB 市場帶來頗具震撼的影響力。

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場

超薄系列:WCDMA 機 SGH-Z510、滑蓋機 SGH-D800
Samsung 以創新設計超薄型 WCDMA 機種 SGH-Z510 及超薄滑蓋手機 SGH-D800,切入超薄型行動電話市場。Z510 以 14.9 mm 的厚度成為全球 WCDMA 手機中最輕薄的一款機型,解決了 WCDMA 手機為人所詬病的笨重問題。Z510 將在本月開始外銷至歐洲,並訂於今年內在韓國上市。

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場

D800 同樣以 14.9 公釐成為全球已推出的滑蓋型手機中最輕薄的機型,其首次成功結合了輕薄及滑動兩種設計概念,展現出截然不同的創新設計能力,同時兼備所有最新型行動電話的尖端功能。

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場

世界首支 3GB 大容量手機:SGH-i300
Samsung 亦展示了曾於去年三月在 CeBIT 展中介紹並引起廣大迴響的「超級音樂手機」SGH-i300。i300 為世界首支內建 3GB 硬碟的智慧型手機,可儲存達 1,000 首MP3 檔案,並支援不同規格的音樂檔案如 WMA、AAC、WAV 等,並以全方位導航鍵( Jog Disk)支援藍芽音效傳輸功能。

三星 06 年概念型機種 八百萬畫素閃耀登場


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品