↑TOP
全部新聞 (36422)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

三星 A288 雙螢幕藍眼機『香檳金』尊榮上市

三星 A288 雙螢幕藍眼機『香檳金』尊榮上市三星電子SGH-A288雙螢幕藍眼機推後,立刻在手機市場掀起一陣高階手機的熱賣風潮,尤其是它雅致的珍珠白更是令許多女性消費者愛不釋手。本月再度推出藍眼機的另一款顏色—香檳金,極具風格和品味的霧面處理,使整款手機的外型更加搶眼。原本相當具「女人味」的珍珠白藍眼機,在換上金色新裝後,流露出完全不一樣的中性風味,相信將會更迎合男性消費者的眼光。同時廠商再度呼籲消費者水貨與公司貨的差別,以保障消費者的權益。

自進入台灣以來即不斷搶攻高階市場的三星電子,連同七月初剛發表的超薄機SGH-N288,已有五款手機在市面上流通。藍眼機將韓國最IN的雙螢幕流行帶進台灣,配合今年流行市場中的金色風潮,三星電子SGH-A288再度發表象徵著高貴尊榮的香檳金藍眼機。在這一波金色手機的風潮下,這款手機最大特色在於它和別款「香檳金」不一樣的「金色」,微微偏銀色調的金,淡化了原本金色給人的霸氣之感,取而代之的是一種內歛的優雅。霧面金屬材質恰到好處的襯托了整款手機的優雅和質感。此款手機備有三星手機基本功能,PIM個人資料管理、聲控撥號、聲控指令、答錄機及聲控、一指上網功能,再加上11種遊戲,配件方面則包括了2個標準電池、旅充、座充、掛繩式免持聽筒、手提帶、頸繩、以及放置A288手機盒,消費者可至全省震旦全球通訊購買。

目前輕巧的手機一直受到消費者的喜愛,彰顯自我風格也是消費者在選購手機時的首要原則之一,三星電子SGH-A288雙螢幕藍眼機,推出的珍珠白及香檳金二款顏色,皆有不同的風格,珍珠白有著高雅雅致的感覺,香檳金在古典中不失個性及雅痞的感覺,讓消費者走在時代的尖端,帶領流行的趨勢。

* 水貨辨識方法如下 *
● 公司貨的手機圓形螢幕下方字樣是 Anycall 而非 Samsung
● 公司貨螢幕外殼 DUAL 下方字樣是 FOLDER 並非 LCD
● 公司貨手機鍵盤內有注音符號,水貨鍵盤並無注音符號
● 公司貨開機畫面為 Taiwan,水貨則無任何字樣
● 原廠充電插頭為 110V、說明書為繁體中文,水貨充電插頭需再買轉接頭、說明書為簡體

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品