↑TOP
全部新聞 (36367)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬 構圖/李妍忻]

音樂火力 延燒 3G
Sony Ericsson 旗下主打「Walkman」功能的 W 系列,再添一生力軍-W900i。和前輩 W800i 及 W550i 相異,W900i 是支援 2G 和 3G 系統的雙模手機,並採用半自動旋蓋設計,只需輕推便能自動到位,是款集結科技、時尚、音樂、多媒體等元素於大成的享樂手機。台灣索愛預計將引進黑、白雙色供消費者選擇。

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華

規格提升 全面進化
Sony Ericsson W900i 可說是索愛年度傾全力、集大成的年度代表作品,不管是在 200 萬畫素照相功能、3G 影音傳輸、Walkman 音樂享受等部份,W900i 都是採取最高規格處理,其照相鏡頭便承襲了 K750i 和 W800i 的自動對焦功能,提升使用者在拍攝畫面時的方便度。內建的 LED 閃光燈還能自動偵測周圍光線的明暗度,讓使用者不須再多一個開啟閃光燈的動作。

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華
在相片瀏覽的部份,W900i 採用類似數位相機 3 × 3 和 5 × 5 等小圖示,提供使用者多元的畫面呈現方式。另外,W900i 還是索愛首款內建 3D 影像處理晶片的手機,使照片品質和遊戲進行能夠更為順暢。

而 W900i 的五向功能鍵提供更便利的音樂操作模式,左右鍵可切換前後首歌曲、上下是回到播放歌曲選單、中間則是暫停與播放,搭配專屬的線控耳機 HPM-80,便能盡情徜徉於音樂旋律中。


3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華拉長預購時間 滿足消費者需求
索尼愛立信行銷處長黃怡超表示,這次 Sony Ericsson W900i 能夠提前上市,是因為跟隨國外上市進度。有鑒於先前上市的 W550i、K750i、W800i 目前仍處於缺貨狀態,所以索愛這次特地將 W900i 的預購時間拉長,在手機數量上和先前 S700i 限量預購 300 台的操作方式不同,W900i 並沒有一個明確的數量限制,其目的是要讓有意參加預購的消費者都能夠「心想事成」。

黃怡超還強調,第一批的 W900i 在手機和配件的部份,保證全部是由日本原裝空運來台,交由東訊代理,暫時不會和系統商合作。不過,未來並不排除和任何一家系統業者推出手機綁門號的促銷活動。另外,為了方便消費者使用 3G 服務,W900i 還內建了 4 家 3G 系統業者的設定,免除重新設定的麻煩。

為趕搭年底的換機熱潮,索尼愛立信在 12 月還會推出一款主打女性族群的低階手機 Z300i,要以多變的換殼風格吸引女性目光。至於另外兩款 J 系列的低階手機 J220i 和 J230i,以及內建 Symbian OS 作業系統的智慧型手機 P990i,預計會在明年第一季和大家見面。

搶先預購
喜歡 W900i 的民眾即日起可以參加預購活動,在 Sony Ericsson 旗艦店、Sony Ericsson 行動娛樂館(掛招特約經銷商)、Sony 直營店(Sony Style Taipei,Sony Digital Square)以及全省 So-net Plaza 等 43 處地點,消費者能夠以 23800 元的價格預購 W900i,並免費獲贈 512 MB Memory Stick PRO Duo 記憶卡一張。

3G 音樂旗艦! 索愛 W900i 旋蓋展風華


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品