↑TOP
全部新聞 (35560)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

金屬、野性、奢華 蔡依林全面改造 MOTO 

[消息來源/Motorola]

Jolin 親手打造 魅力無上限
摩托羅拉為答謝經銷商一年來的努力,特別邀請代言人百變天后 Jolin 為經銷商設計其代言手機 E680i 及 V360 的百變彩殼,共有「金屬嬉哈」、「狂野豹紋華麗」以及「繽紛」三種風格,並提供現場經銷商競標。參與活動的經銷商們無不卯足全力瘋狂搶標,就為取得小天后的作品作為鎮店之寶。

時尚元素 風格自現
第一款 MOTO V360 搭「金屬嘻哈」!蔡依林以金屬這項在嬉哈風格裡很重要的元素,作為設計靈感來源。運用 V360 原有的金屬質感,搭配大量的鉚釘、水鑽、以及嬉哈代表配件之一的十字架,將金屬嬉哈的風格完整呈現。另外,很多嬉哈塗鴉大師在完成作品後都會噴上一個別具個人特色的簽名,這支手機上有 Jolin 的大 J 親筆簽名!

金屬、野性、奢華 蔡依林全面改造 MOTO 

其次,利用 MOTO V360 的豹紋彩殼為出發點,直接將這支豹紋機命名為「狂野」。為了要展現華麗風格及狂野感,特別使用豹紋的毛質材料,搭配特殊的豹紋尾巴吊飾,營造出有如草原花豹的狂傲感覺!尾巴吊飾盤旋起來時更具備手機立座的特殊功能!

最後,喜愛指甲彩繪的蔡依林貼心為甜美小女人打造出「繽紛」這支手機。創意來自於,想以縯紛的色彩,表達 E680i 豐富的影音功能所帶來繽紛、愉悅的生活方式。由於 E680i 本身的設計較為簡潔,因此在設計的概念上也走簡單風格,但運用活潑的色彩來強化炫麗的視覺效果。不僅如此,設計素材全部以水鑽作綴飾,不僅以繽紛絢麗的光線折射帶出整體美感,更將 E680i 原有的俐落質感再加分!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品