↑TOP
全部新聞 (36063)


管理員
  • 發文: 1,003,167
  • 經驗: 1,022,581

手機自動飄香味! HYUDAI MP280 謎蝶機

[記者/蔡珮婷 攝影/林諭志 構圖/李妍忻]

當手機成為一種文化、一種時尚、一種流行指標後,對崇拜時尚的型男型女而言,手機更是個人品味的表徵,而追求造型新穎、色彩多變的機種無非只是希望與眾不同,但不幸「撞機」的機率,仍高得令人痛徹心屝!

致命吸引力! 手機的味道由妳定
有鑒於此,韓國手機品牌 HYUNDAI 獨創推出可存放香水的「MP280 謎蝶機」,它除了內建百萬等級數位相機及 MP3 播放器等功能,可滿足視聽享受外,還能將自己鍾愛的香水「注入」手機內,用「香氣」挑逗大家的嗅覺感官。

手機自動飄香味! HYUDAI MP280 謎蝶機

香水手機停看聽 教妳散發無窮魅力
到底手機要怎樣「注入」香水?在 HYUNDAI MP280 內螢幕下方有隻粉藍色的蝴蝶,只要利用隨機附贈的小型針筒,吸取約 2 滴左右的香水,注入蝴蝶翅膀上的小孔,香味就會隨著手機使用時所產生的微溫揮發出來,約可持續 8 小時。

手機自動飄香味! HYUDAI MP280 謎蝶機

隱身在蝴蝶下方的「香水置放容器」裡含有一種特殊材質的棉塞,容器也經過特殊處理,不用擔心香水外溢破壞手機。此外,假使想更換香氛,只要注入酒精即可將原先的味道去除。

MORGAN 加持 品味更誘人
MP280 謎蝶機上市推出「百合白」與「粉紅玫瑰」兩種顏色,除了邀請形象清新的藝人王曈擔任代言人外,還與法國品牌 MORGAN 連袂合作,凡前 1000 名購機消費者即贈送「MORGAN 戀愛物語」,讓妳全身上下充滿女人香!

手機自動飄香味! HYUDAI MP280 謎蝶機

不僅如此,建議售價 9900 元的 MP280,只要搭配中華電信摩登 399 方案,就可以用 4990 元的寵愛女人價擁有它。

鎖定超薄 Pantech、HYUNDAI 聯手出擊
偉聯通董事長石清澤表示,韓系品牌是女用手機的開路先鋒,身為韓系手機代理商的偉聯通,曾以旗下品牌 HYUNDAI 結合「師奶殺手」斐勇俊主演的電影「外出」,以感性訴求讓 MP300 在女性市場廣受歡迎。如今,更直接鎖定女性族群,引進具有香水手機之稱的「MP280 謎蝶機」,除了兼具深受市場喜愛的各種實用功能,可填充香水的設計,更是能讓女性永遠保持迷人香氣。

手機自動飄香味! HYUDAI MP280 謎蝶機石清澤表示,繼以第一名模林志玲擔任代言人後,HYUNDAI MP280 鎖定年輕時髦女性,所以找青春的王曈擔任產品代言人,希望藉此帶動銷售熱潮。石清澤進一步指出,韓系手機每年約有 10%~15% 的市佔率,平均每個機型約有一萬台左右的銷售量。以雙面造型、訴求明確且有粉紅、蘋果綠、藍三種顏色可供選擇的 Pantech PG6100,自 9 月 15 日推出後,至今總計售出約 6 萬台,讓偉聯通對同樣屬性明確的 HYUNDAI MP280 深具信心。

12 月初,偉聯通將會推出 Pantech PG3500、PG3600 及兩百萬畫素的 PG8000;HYUNDAI 也有 2 款內建百萬畫素相機及支援超大容量記憶卡等功能的滑蓋機新機,還有 1 款貝殼機問世,除具備時下主流功能外,石清澤坦承在 MOTO V3 引爆的輕薄魅力持續延燒下,也都將薄型機身與輕巧重量列為訴求重點。另外,近期內 HYUNDAI 的中高階機種也會進入亞太 CDMA 系統銷售。至於 3G 機種方面,消費者可能要等到 2006 年第一季,才有機會看到 Pantech 與 HYUNDAI 的手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品