↑TOP
全部新聞 (37079)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,809

超薄滑蓋手機! utec S808 驚艷登場

[消息來源/全虹]

高解析度搭配 2、4 倍快速播放
utec S808是 utec 品牌旗下第二款百萬畫素 MP3 機種,為了提供給消費者最優質的視聽影音娛樂饗宴,utec S808 特別搭載了 1.8 吋 26 萬色 TFT-LCD 大螢幕及 64 和絃等頂級配備;在 176 x220 pixels 高解析度的詮釋之下,無論是觀賞 MPEG4 影片或是瀏覽所拍攝的照片,超細緻的畫質表現,將讓你體驗前所未有的清晰感受。

透過螢幕下方之 MOVIE 快捷鍵設計,使用者只需長按即可快速進入影片播放器,隨時觀看喜愛的 3GP 或 MPEG4 格式影片;藉由獨特的 2、4 倍快速及慢速不間斷播放,宛如小型的家用 DVD 播放器,使用者將可更輕易地找尋到所需的片段,隨時隨地打發無聊的片刻。

超薄滑蓋手機! utec S808 驚艷登場

聲色皆美!動靜皆宜
搭載 130 萬畫素犀利鏡頭的 utec S808,同時兼具靜態及有聲動態影像拍攝,能隨時記錄生活中精采的每一刻。透過 64 和絃優美的鈴聲表現,只需 One Touch 機身側邊之 MP3 快捷鍵,即啟動 MP3 音樂;而獨創的「背景播放」功能,讓好音樂從不間斷,即使在瀏覽或操作各項目錄選單時,也有好聽的 MP3 音樂隨時相伴。

想要讓來電鈴聲時時充滿驚喜嗎?除了支援 MP3 鈴聲之外,utec S808 還可以讓你自由創作,並透過五線譜鈴聲編曲的方式,輕輕鬆鬆打造屬於自我的調調。

多元化傳輸介面!精采影音不漏接
為了滿足消費者對於影音娛樂機種大容量及多元化傳輸的需求,utec S808不僅內建 64MB 超大記憶空間(可用空間為60MB),此外並可外接 micro SD 記憶卡,擴充記憶容量;透過 USB 即插即用的傳輸介面,手機將立刻變身為隨身碟,隨時儲存及分享各種多媒體資料,讓好音樂及影像無所不在。

除了可透過 micro SD 記憶卡及 USB 傳輸線分享各式影音檔案之外,使用者還可藉由紅外線與手機及電腦連結,分享電話簿資料、MP3 音樂、AMR 錄音檔案以及影像等多媒體資料,輕鬆享受無線精采生活。



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品