↑TOP
全部新聞 (37604)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

BIRD M08 音樂手機輕巧上市

[消息來源/御立]

隱藏式天線 滑順有型
BIRD M08 採圓滑機身及隱藏式天線設計,摺疊式雙螢幕外型令人眼睛一亮。順手的圓弧平滑機身,展現出科技的時尚魅力,大大提升了整體握感!BIRD M08 採用超科技感的銀色,並大膽的在正面加入黑色元素,呈現出另一種活潑風貌。

多媒體娛樂功能 精采你的世界
僅僅 78 克的 M08 內建 30 萬畫素數位相機,內外螢幕均配備了 6 萬 5 千色的顯示裝置,內螢幕有 1.8 吋,外螢幕也達 1.1 吋,通話之外還能有舒適的視覺享受,並且支援錄音、攝影功能。內建三款有趣的遊戲,更能打發無聊或等待的時間,讓你的生活時時刻刻都精彩!

BIRD M08 音樂手機輕巧上市

影音世界 盡其在我
除了視覺上表現佳外,M08 內建 MP3 音樂功能,搭配 64 和弦鈴聲,完美立體聲音效令人動心。最重要的是機身內建 32 MB 動態記憶體,還可外接 T-Flash 記憶卡擴充容量,可讓使用者天天沈浸在自己喜愛的音樂之中,同時享受瘋狂拍照與音樂搖滾的樂趣。

規劃井然有序的理想生活
M08 還有一項特色就是附加功能齊全,琳瑯滿目的小幫手功能,可以幫助你將繁瑣的事務整理出頭緒來,再利用待辦事項提醒您該做的事項,該開的會議,並且還有貼心的單位及貨幣換算,可以為使用者方便換算單位及貨幣。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品