↑TOP
全部新聞 (36093)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,611

Panasonic 歐夏蕾 T-Shirt 創意面板設計大賽

[消息來源/Panasonic]

與日本同步流行 手機個性化炫風
手機個性化的風潮在日本已經蔚為風尚,不論是手機吊飾、換殼、手機貼紙、手機袋等,這些商品設計和文化,都不斷地在各個族群掀起一波波的流行浪潮。順應手機個性化的風潮,Panasonic 行動電話於日本推出 P901、P901i、P901is 等三款可更換面板機種,傳達出每一個人都可以運用巧思,自由自在地設計出屬於自己的手機面板,讓消費者跳脫被動式的更換面板,轉變為積極主動的 DIY 方式,來達到個人風格的呈現。

Panasonic 歐夏蕾 T-Shirt 創意面板設計大賽

此系列手機,帶動了另一波手機面板創作的潮流,讓手機面板的流通量,在日本創下 2000 萬片的佳績。另外,在日本的網路上也出現教學網頁,提供給有興趣的人自行設計機殼圖樣,還有些消費者也將自己創作的面板在網站上販售,預計這股熱潮將會隨著手機個人化的趨勢而持續發燒!

Panasonic 行動電話挾帶著日本這股驚人的氣勢,將可更換面板的新潮概念引進台灣,最近所推出的 VS3 手機,不只是可自由置換面板,使用者更可運用自己的想像力與喜好,自行在面板上創作,真正擁有「自我」形象的手機,表達出與眾不同的風格。預計這一波日本手機個性化熱潮,即將席捲台灣!

Panasonic 歐夏蕾 T-Shirt 創意面板設計大賽

為了讓國人實際體驗日本面板風潮及魅力,Panasonic 行動電話自 11 月 5 日起至明年元旦,從日本引進了獨具特色的面板設計,將在遠傳電信無限城館前店及華納店進行展出,琳瑯滿目的各式面板,保證讓你大開眼界,對「面板文化」有興趣的朋友們,不妨可以前往參觀。

歐夏蕾 T-Shirt 創意面板設計大賽
為了傳達 Panasonic「創新設計」的理念,Panasonic 將舉辦 歐夏蕾(おしゃれ) T-Shirt 創意面板設計大賽。『歐夏蕾』是取自於日文『おしゃれ』,這一詞意為高貴、時髦、質感,而這一個設計大賽的主軸,就是要傳達出走在流行尖端,表現自我的時尚概念。

Panasonic 歐夏蕾 T-Shirt 創意面板設計大賽

徵稿日期將從 11 月 1 日開始,至 11 月 25 日結束。為了突破一般人對於手機面板設計的想像,此次比賽除了有平面創意設計組,還有立體創意造型組,讓手機面板設計從平面 2D,延伸到立體 3D 空間。參賽者可以依照自己擅長的組別或興趣來參加。表現題材不拘,任何創意十足、包羅萬象的有趣設計,都歡迎來稿。此次的評分標準將從內容創意表現、視覺效果設計、商品可行性三方面來考量,想要參賽的朋友們,可要特別注意囉!

本次比賽的獎勵十分優厚,除了最高獎金可得五萬元外,所有得獎者都可以獲得 Panasonic VS3 手機一隻。關於詳細的活動辦法及注意事項,請上https://www.pclub.com.tw/micc。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品