↑TOP
全部新聞 (36076)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,596

LG G233 藍芽新機 溝通與生活同步精采

[消息來源/台灣樂金]

瞄準年底換機潮,業者無不乘勝追擊採機海攻勢,全球第四大手機製造商 LG 繼首支 3G 手機 U8180F 及跑車機 G262 市場熱賣後,本月份鎖定都會商務人士再推出 GSM 新機 LG G233,強調「雙手解放」,透過藍芽無線傳輸功能,是一款無論在商務洽公、旅遊、健身房皆 Smart 的好幫手。

LG 行動通訊營業部副總經理陳川原表示,一直到農曆年前 LG 計劃推出六、七款新機種,涵蓋 2G、3G,預計在調整推陳出新的腳步後,可望藉齊全產品線及綿密銷售網,帶領LG手機在台市佔率全面大幅度提升。

LG G233 藍芽新機 溝通與生活同步精采低調內斂、品味獨具 擄獲商務精英的心
最新推出的 LG G233 具備方正簡潔的機身輪廓,隱藏式天線同時讓機身看來更為低調內斂,色調上採深藍與銀色的搭配,深沉中散發冷冽的時尚感。LG G233 符合白領階級務實但不失浪漫的個性,兼具實用性、便利性與設計美學,預計輕而易舉地擄獲這些商務人士的心。

LG 行動通訊營業部副總經理陳川原表示,LG 全球共有五大工業設計中心分布米蘭、紐約、首爾、上海及東京,不單結合最前端的時尚潮流,更根據在地市場需求設計出細微的差異化介面與機身。此外,LG 未來亦將引進多款歐美地區熱賣機種,擴充台灣既有產品線,全面提升台灣市場佔有率,與LG行動電話全球市佔率同步前進。

LG G233 藍芽手機加耳機 溝通與生活同步 Smart
LG G233 藍芽手機,讓忙碌的商務人士可以空出雙手讓生活更 Smart,除了無線通話功能外,內建 4MB 儲存空間,可儲存 1000 筆聯絡資料和 150 條 MMS 以及 250 條簡訊,更可以透過錄音功能記錄 10 段 20 秒的語音記事,其他如 JAVA MIDP 2.0 應用下載、WAP 2.0、MMS 及 SMS 行事曆、備忘錄、鬧鐘等也是一應俱全,完美符合商務精英的各種需求。

爲體貼繁忙的業務需求,LG G233 藍芽手機全省首批舖貨上市,將限量加贈藍芽耳機 (市價 $1499元),有了藍芽無線耳機,對於日理萬機的商務人士來說,不論是健身、開車或從事其他活動的時間,G233 藍芽無線通話將解放雙手讓溝通與生活同步精采。

LG 全面強化行銷體系 挑戰台灣韓系手機龍頭寶座
在台灣手機市場起步較晚的 LG 行動電話,在產品線持續補強下,目前不論在 3G 及 GSM 手機銷售上都有了明顯成長,除了透過年底高達 1200 家 LG 明星特約店,更延伸觸角至唱片通路,今起括玫瑰及大眾唱片各地區門市都可以看到可愛的 LG 娃娃「Cool 龍 & Cute 姬 」現身強力代言 LG 行動電話。未來透過產品線的補強及經銷通路的拓展,LG 行動電話將直指台灣市場韓系手機市佔率第一寶座。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品