↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬 構圖/李依霜]

首款 Hello Kitty 滑蓋機
女性概念手機近來持續加溫,包括:松下 VS2 、MOTO V3 桃紅版都大膽採用「男生不愛」的顏色,OKWAP 也再度搬出粉紅教主 Kitty 為旗下手機加持。不同於前幾代 Kitty 機,OKWAP A236 號稱全球首款「滑蓋版」 Kitty 手機,功能方面與 A236 一般版並無不同,不過,令人興奮的是,A236 Hello Kitty 版可是從裡到外都充滿了 Kitty 的可愛影子。

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版

此外,英華達還將代表 OKWAP 的「Fancy Car」重新改造為「Hello Kitty 」版的行動主題車,粉嫩的外觀搭配上「A236 Hello Kitty 限定版」手機造型的後照鏡,展現出既俏皮又可愛的 Kitty 模樣。在價格方面,粉紅教主 OKWAP A236 Hello Kitty 限定版的建議售價為 11900 元。

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版

為 Kitty 迷打造的專屬心意
在手機外觀的設計部分,A236 Hello Kitty 限定版在手寫版、手機面板、通話鍵、耳機插槽等處都可窺見超 Q 的 Kitty 圖示,此外,手機還內建了 Kitty 家族首頁、11 款靜態桌布、4 款動態桌布及 16 款 Kitty 拍照圖框,果真是從裡到外,一路 Kitty 到底。

為了迎合 Kitty 迷們的需求,特地替手機打造了專屬的配件包,多功能的 Kitty 手提包裝提袋裡面,珍藏了許多貼心的專屬配件,包括 Hello Kitty 充電器、造型擦拭布、雷射珍藏卡等。其中,雷射珍藏卡共有 8 種造型,採隨機附贈方式,將給 Kitty 迷們另一種不同的開盒驚喜。

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版

夢幻偶像+科技手機 創造新的典藏風
風行全世界的 Hello Kitty 已經成為許多人收藏品之一,在發表會現場還請到忠實的 Kitty 粉絲鄭小姐現身說法,她表示目前本身擁有 166、A267 兩款 Hello Kitty 主題機,未來,應該會添購最新的 A236 Hello Kitty 限定版。

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版

談到這股收藏風潮,英華達銷售總監邱泰洋表示,OKWAP 自 2001 年推出第一款 166 Hello Kitty 機之後,便有 Kitty 迷抱著純粹收藏動機購買手機,讓科技產品也能化身為具有收藏價值的典藏品。至於價格方面,A236 Hello Kitty 限定版比一般版多出 2000 元左右,邱泰洋表示,這是因為此次加入許多 Hello Kitty 專屬的周邊商品,成本相對地提高,並不是要利用 Kitty 來拉高手機售價。

粉紅教主! OKWAP A236 Hello Kitty 版年底還有新機現身
英華達先前承諾將於 2005 年底前推出 3G 手機,對此,邱泰洋表示 3G 手機目前已在送測階段,但尚未確定合作的電信業者,到年底前,OKWAP 還會推出 1 ~ 2 款手機。而 2006 年則會將產品線區分得更為明確,分高、中、低三路進攻市場,預計推出 10 款左右的新機,上半年度還會推出高規格的旗艦機種及智慧型手機。

對於英華達於 10 月份銷售量下滑 10 % ~ 20 % 的情形,邱泰洋強調,從往年的銷售經驗來看,每年 10 月幾乎都是淡季,只不過今年下滑的情況較為嚴重,到聖誕節前後會稍微好轉。邱泰洋並期望 2006 年於兩岸三地能夠突破 300 萬支的銷售量,請大家拭目以待。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品