↑TOP
全部新聞 (42025)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

輕薄有型! Motorola L6 寫真秀

[記者/李璧如 攝影/胡皓勛 構圖/李依霜]

有別於折疊超薄的V系列手機,Motorola L6 (原本型號V280) 打著直立超薄的特色,以僅僅 10.9 mm 的厚度,硬是比V系列的手機薄了幾分,希望能滿足不同需求的時尚手機迷。

時尚科技感 輕薄集一身
Motorola L6 超薄的外型設計讓人愛不釋手,以銀色為主基調的外殼顏色,讓摩托羅拉在時尚訴求中增添搶眼的科技感。

輕薄有型! Motorola L6 寫真秀

L6 的螢幕為 1.77 吋 6 萬 5 千色 CSTN 螢幕,視覺效果看來舒服清晰。螢幕上頭散發銀色光澤的 Motorola LOGO 非常明顯,像是隨時在提醒使用者,這是它系出名門的品牌血統。

輕薄有型! Motorola L6 寫真秀

透過幾道簡約的線條,讓 L6 平面式的按鍵設計在大方中呈現俐落感,按鍵的質感與手感都不錯,按鍵也不會顯得過小,相當便於操作。

輕薄有型! Motorola L6 寫真秀

輕薄短小 功能多多
雖然它的機身強調輕薄,不過卻是麻雀雖小、五臟俱全,在機身的右側為 USB 插孔,可以透過 Mini USB 埠直接與電腦同步資料或充電。而平時愛 send 簡訊的人,也可以透過 L6 支援 SMS、EMS、MMS 多媒體簡訊的功能,隨時讓你 send 得精彩。另外,內建 PoC 功能,讓手機也能當對講機使用,支援 WAP、GPRS,不論任何時刻都可以輕鬆上網下載音樂鈴聲、圖片等等。

輕薄有型! Motorola L6 寫真秀

照相、聽歌 流行元素一應俱全
Motorola L6 內建 30 萬畫素數位相機,並且支援 4 段數位變焦、顯示拍攝時間等功能,影片攝錄功能等,給你超薄的拍照感受。同時,L6 支援 MP3 音樂播放器,手機內建 10 MB 共用記憶體,使用者可以隨心情更換最新的 MP3 來聽!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品