↑TOP
全部新聞 (37094)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,811

Philips 362 超長待機時間 歡樂不斷線

[消息來源/飛利浦]

超值玩樂機
面對市面上琳瑯滿目的手機,是否想選擇一支功能齊全卻又具備個人風格的手機呢?以「sense and simplicity」為品牌精神的飛利浦手機,10 月中將推出飛利浦 362 超值玩樂機,簡約的直立式外型、簡明易懂的使用介面,讓你輕輕鬆鬆就能上手操作;平易近人的價格,不管是換機或新購都是物超所值的選擇。

另外,讓飛利浦 362 超值玩樂機陪你殺時間是一定要的,除了內建 4 種彩色遊戲,還能另外下載 JAVA GAME,包你任何時間都不無聊!針對喜歡趴趴走或是愛拍一族,飛利浦 362 超值玩樂機 400 小時的超長待機時間,讓歡樂永不斷線!飛利浦 362 直立式超值玩樂機單機售價 5,280 元。

Philips 362 超長待機時間 歡樂不斷線

隨時捕捉精采畫面
飛利浦 362 超值玩樂機,決不讓你錯過生活中精彩的畫面!內建 30 萬照相畫素, 4 倍變焦功能,同時有夜間拍攝用的強力補光燈,即使光線再暗,影像效果也有形有款;若是遇到難得精采時刻,就算連拍也沒問題,讓你隨時隨地捕捉珍貴畫面。飛利浦 362 拍攝的照片能輕鬆儲存在手機裡,並且利用 MMS、紅外線或 E-mail 傳輸功能,立即將捕捉到的美好畫面分享給世界各地的好朋友。

輕鬆擁有實用功能
飛利浦 362 超值玩樂機,挾帶著簡約的直立式外型及實用的手機功能,百分百能提供日常生活中的需求;此外,在手機多媒體功能越來越多樣化,耗電量越來越多的情況下,飛利浦 362 最長可待機 400 小時的優勢,更是增加了產品的競爭力。

在商務表現上,飛利浦 362 可建立1000組電話號碼,並具有 7 種色彩特效,行事曆、鬧鐘、計算機、錄音機、快撥鍵設定和撥號、免持聽筒擴音設備等功能;在娛樂多媒體表現上,具備拍照模式、連拍功能、來電閃燈、16 和絃,支援 Java、Wap、GPRS 等行動娛樂功能,商務與娛樂兼容並蓄的特色,滿足多元消費族群的需求。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品