↑TOP
全部新聞 (37564)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

iDo S600 魅力釋色 輕巧隨行 正式亮相

[消息來源/金寶電子]

金寶首波強打 佳評如潮
世界最輕巧 MP4 Pocket PC 智慧型手機 iDo S600 ,輕巧外型下內含豐富應用軟體,在未上市前已掀起一股熱烈討論的旋風。10 月 8 日推出後廣受好評,也讓所有支持者實現擁有這款手機的心願,S600 單機建議售價 18500 元。

iDo S600 魅力釋色 輕巧隨行 正式亮相


功能齊全 輕巧方便
「最輕、最美、MP4、看電影」是 iDo S600 主要賣點,最輕-全球最輕巧的 PDA 手機,體積只有手掌般大小,重量僅有 140 克;最美-優雅流線的外觀視覺,內建 130 萬畫素數位相機,多種模式的照相及攝影情境,照片品質堪稱第一;MP4-硬體 MP4 加解碼功能,使其在影像處理能力上遠超市場水準;看電影-鮮明流暢高畫質的掌上劇院,支援 MP4 與最多影音格式,26 萬色低溫多晶矽 LTPS TFT,較一般 PDA 手機的螢幕畫質顯示上更細膩、色彩呈現更豐富。完整的文書處理功能滿足商務人士所有的需求,而逼真的 3D 虛擬實境、JAVA 遊戲更是陪伴使用者閒暇的最佳玩伴。

買 S600 好禮帶回去
iDo S600 隨機附贈兩套 3D 遊戲及「無線大亨」看盤軟體,另提供 3 個月免費試用帳號。此外,iDo 將會依 S600 特質陸續推出一系列貼心配件。iDo S600 全台總代理為「神腦國際」,首波上市將限量隨機贈送 512mb miniSD 卡,3M 抗反光螢幕保護貼,以及多項超值軟體。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品