↑TOP
全部新聞 (34126)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬 構圖/李依霜]

第一代女性專屬手機
最早意識到女性這塊分眾市場的三星,以 SGH-A408 皇后機開疆拓土,因為反應良好,三星再接再厲推出鑲有 32 顆水鑚的 SGH-T508,環繞著外螢幕的水鑽還會變換不同顏色的來電閃燈,增添不少璀璨風華。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

改良版 大有看頭
經過這幾年的進化,女性手機也變得大有看頭,許多女性化元素紛紛融入設計之中,像是與時尚品牌結合、具有補妝功能的鏡面機種、多重的粉嫩色系等,都成為女性機種的設計重點,讓科技產品不再只是男性的專利,女性也能擁有個人化的專屬手機。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

繽紛甜美 愛不釋手
夢幻甜美的繽紛顏色,總勾起女人內心最原始的佔有慾望,一見到當然愛不釋手。最近推出的 Panasonic VS2、Samaung E568 就是最好例子,兩者都運用粉紅色系來妝點手機;最新發表的 OKWAP A375 美人心機及 Siemens CL75,也是透過粉嫩外表來展現柔美的一面。此外,ASUS J105 紫色款具有神秘、性感的誘惑因素,同樣適合成熟的都會女性持有。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

鏡面機 補妝最佳利器
女生出門在外總要注意服裝儀容,尤其天氣一熱,臉上的妝容易脫落,這時候你拿出的不是鏡子而是一支手機,那是多麼炫的一件事!Nokia 推出一款口紅造型的 7280,螢幕可當作補妝鏡。相較之下,Panasonic VS3 的鏡面面板尺寸更大,愛漂亮的女生大可盡情攬鏡自照!

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

時尚機種 展現個人風格
時尚品牌當然也是女性同胞的最愛,之前 Siemens 與德國服裝品牌 ESCADA 合力推出的 SL65 ESCADA 版,將外型簡潔俐落的滑蓋機與 ESCADA 每年必備的單寧牛仔元素做了完美融合,機身正面及背面也有 Swarovski 水晶雕琢出 ESCADA logo,建議售價高達 66000 元。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

值得一提的是,Samsung 與化妝品牌 Anna Sui 今年也發表專屬版手機 e315,外觀以 Anna Sui 出了名的蝴蝶 LOGO 飾紋包覆整隻手機,還配有吊飾,看起來非常優雅及神秘。而這股時尚風潮漫延至一線大廠,竟也順勢迸出火花。Nokia 7270 Versace 限量版外觀也極盡華麗之能事,售價同樣不便宜。不過,台灣民眾可能要失望了,這兩款限量機種都不會在國內上市。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

就是紅 才惹火
代表著喜氣洋洋的紅色,一直以來都離不開女性,像是化妝品、服飾、甚至是代表戀愛的玫瑰花,都是以紅作為主題。然而,將紅色運用到手機又是什麼感覺呢?之前 BenQ A520、innostream i2500、OKWAP A362 都是很好的例子。OKWAP 今年夏天又一連推出 A268、A272 等 2 款紅色手機,而 Nokia 也因為 7260 銷量頗佳,而也定在第四季推出 7260 紅色版。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

貼心功能 迎合女性需求
不單單外表需要打造,就連內在也必須兼顧,Samsung E568 及 GIGABYTE g-X5 內建的生活錦囊及健康資訊,都可以幫助愛美的女性們注意自己的身體狀況,並甩掉身上的肥肉喔!其中 g-X5 的遊戲是透過手機內建的三軸定位感應技術執行,輕輕晃動手機就可以操控遊戲,帶來前所未有的操作體驗。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

至於 Samsung E568 內建的香薰測試,能夠讓使用者測試自己適合哪種香味,當回答完這些問題之後,就會有一個綜合的結論出來,使用者便可以根據測試出來的結果去選擇香水。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

此外,Samsung E568 還內建了身高體重比例查詢、食物卡路里攝取表、生理週期表,儼然是女性的貼身管家,照顧你身體的大小事。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

GIGABYTE g-X5 雖然外型不像 Samsung E568 來得那麼有女人味,但是其內建的功能卻不亞於 E568,尤其是非常有趣的拾八辣跟搖彩球遊戲,能夠幫助你甩掉你手臂上的蝴蝶袖。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅

另外,g-X5 內建的計步器、健康資訊站及手腳穴道圖,都可以提供女性最好的健康資訊,尤其是冬天一到總是手冷腳冷的女生,透過穴道按摩能夠幫助你舒筋活血。

漂亮訴求! 女性手機大蒐羅


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品