↑TOP
全部新聞 (35240)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

新機到!BIRD V109 百萬畫素全記錄

[消息來源/御立公司]

BIRD 自 2004 年進軍手機市場後,從 A130 到 2005 年相繼推出的 SC24 及 E860,無論是外觀還是品質都令人讚譽有加,每款手機都有鮮明的特色。

新機到!BIRD V109 百萬畫素全記錄BIRD 首款百萬畫素照像手機
V109 對 BIRD 而言意義非同小可!相較於過去手機均為內建 30 萬畫素數位相機,這款手機做了重大的突破,一口氣升級為 130 萬畫素,登入百萬手機殿堂。V109 在外型上採摺疊掀蓋設計,整體的造型方面也沿用了一直以來的風格,流線的機身結合一些簡單的銀色線條給人一種很大方的感覺,銀色的機身自然地散發出時尚的氣息。

實用功能 生活寫真全記錄
V109 是一款很務實的機種,在視覺方面,內外螢幕分別為 6 萬 5 千色 TFT 及三色 OLED,聽覺則為 Hi-Fi 效果的 40 和絃鈴聲。擁有 130 萬畫素照相機的無敵魅力,支援動態攝影功能,並內建紅外線傳輸的機制。拍照方面則提供 5 段變焦功能;4 種解析度設定;3 種拍照模式;3 種拍照效果有彩色、黑白及懷舊等可選擇。而且,直接在面版下方設置 130 萬畫素鏡頭以及自拍小鏡,對照相手機有興趣的族群而言,也是一項巧思設計。

輕盈小巧 貼心功能隨身走
BIRD V109 只有 85 克的重量,將它掛在胸前一點也不會感到沈重。還可透過聽音辨人或是來電大頭貼功能,光看照片就可以知道是誰來電了,或是經由 MMS 訊息傳遞來豐富生活。超大的撥號字體,對視力不佳的銀髮族來說相當方便,按什麼數字都一清二楚。此外,它還具備多種實用秘書功能,像是計算機、萬年曆、日程表、單位換算、生物鐘和鬧鈴等的輔助功能,隨時隨地給你最貼心的幫助。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品