↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060 敲進心屝

[記者/蔡珮婷 攝影/林諭志 構圖/李依霜]

我在想你!Nokia 6060 我的心跳在閃耀
建議售價 5600 元的 Nokia 6060 為尊爵 6 系列中的入門機種,不僅價位平易近人,且擁有流線感極佳的摺疊機身及優雅的鍍鉻外殼,為重視個人風格品味的消費者提供嶄新實惠的不同選擇。

心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060  敲進心屝

除了豐富的通訊功能之外,Nokia 6060 在外螢幕部份特別打造「虹光呼吸式顯示燈」,當有未接來電或是新簡訊抵達時,除了快速閃爍兩下燈號,通知使用者手機最新狀態外,尚未讀取前還會以間歇性閃爍方式,持續提醒使用者。有如呼吸節奏的間歇性閃爍,讓這個「虹光呼吸式顯示燈」在黑暗中,彷彿心臟跳動般引人注目,絕不讓你遺漏任何重要訊息。

心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060  敲進心屝
台灣諾基亞客戶暨市場營運總經理徐志達表示,過去一年裡,諾基亞在各系列推出多款摺疊手機,廣受消費者的喜愛,諾基亞也將持續推出摺疊產品,滿足不同消費族群的需求。

這次推出的 Nokia 6060 不僅兼具經典外型及完整功能性,同時也是台灣諾基亞旗下第十款摺疊機種,希望滿足消費者對設計及質感的需求。其中,特殊的「虹光呼吸式顯示燈」功能,更是改變傳統手機提示方式,讓顯示燈也能很柔和使人愉悅。


金屬質感 創造秋冬混搭風
除呼吸式顯示燈外,Nokia 6060 還具備 6 萬 5 千色螢幕、16 和絃鈴聲以及支援 MP3 來電鈴聲等功能。另外,超大字體的電話號碼輸入模式及大按鍵,讓你再也不必擔心撥錯號碼而出糗!至於外殼和鍵盤周圍的金屬鍍鉻裝飾,更讓整支手機洋溢著簡約俐落的時尚風采。

心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060  敲進心屝

由於 Nokia 6060 外殼帶有科技前衛的金屬質感,在發表會上更邀請藝人路嘉怡及造型師李明川,教大家怎麼透過秋冬主打的金屬色系服飾,搭配閃著豔紅光芒的虹光呼吸式顯示燈,玩弄秋冬流行並實現 Mix & Match 及 casual chic 的混搭概念。

心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060  敲進心屝

高低階機種 蓄勢待發
台灣諾基亞行銷協理姚冀寧表示,Nokia 6060 的售價介於 Nokia 2650 及 6101 之間,是入門級的尊爵 6 系列機種,由於低價位手機對消費者仍有相當大吸引力,所以未來也會持續推出價位較平易近人的機種。緊接而來的即是二代國民機 Nokia 2652,今年底之前還會有 Nokia 1600 和 6030 相繼上市。心跳般的耀眼光芒! Nokia 6060  敲進心屝

進入第四季,各手機廠動作頻頻!相較於第三季的沉潛,諾基亞也有了較大的動作。姚冀寧表示,接下來至年底預計還有 Nokia N70、6111、6270、6280,以及嶄新風貌的時尚 7 系列手機登場。

至於 12 日曝光、預計於 2006 年第一季上市的全新 E 系列三款手機,台灣諾基亞則表示,目前排定於明年第二季在台灣推出。由於 E 系列機種主要針對企業用戶配合使用,才能發揮完整的功效,屆時會引進 E60、E61 還是 E70,目前尚不得而知。

三款 E 系列機種均強調 Email 功能與手機安全性,採用 Symbian OS 9.1 Series 60 作業系統,最大的特點在於有較佳的安全防衛性,除了基本遊戲軟體不需經過認證即可下載至手機使用外,其餘無論是藍芽、WLAN 接收或透過電腦下載的部份,均必須使用通過認證的軟體。此舉不僅能有效防止惡意郵件攻擊,也可阻擋日益增加的手機病毒侵害。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品