↑TOP
全部新聞 (35798)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生

[記者/黃姵綾 攝影/林諭志 構圖/李依霜]

科技+時尚 展現柔美風
OKWAP 與彩妝品牌資生堂一起推出的 A375 美人心機,鎖定愛美的都會時尚女,這是 OKWAP 第一次與化粧品牌合作,一改先前 166、A267、i516 等手機結合卡通的可愛印象,A375 走的是成熟的女人風格。鵝卵石的圓弧外型搭配柔和的粉嫩色系,讓 A375 更添女性風采。手機建議售價 8888 元。

柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生

音樂不打烊 K 歌一級棒
內建 30 萬素、128 MB、擁有 MP3 功能的 A375 美人心機,還支援詞曲同步播放,讓愛唱歌的妳不管是走在路上、坐車或者是等人,無聊時都能夠拿起手機來 K 歌,輕鬆學會各種歌曲,到 KTV 再也不怕搶不到麥克風。

更貼心的是,A375 美人心機還內建了「通話情境音效」,提供美人們一套耍心機的完全手冊,當你通話時可自行插入背景聲,包括火車來了、森林、救護車、鼓掌、烏鴉叫、親親、挨打、哈哈大笑、電話響了、下課等 10 種通話音效,另外,美人們能夠利用手機創作屬於自己的音效,要耍心機就從手機開始算計。

柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生

3G 年底搶先機
目前,國產手機僅 BenQ 一家推出 3G 手機,英華達品牌管理處副總經理陳鶴鳴表示,OKWAP 的第一款 3G 手機已經在送測階段,最快 12 月會和大家見面,這款 3G 手機被列為年度的殺手級產品,規格包括:百萬畫素相機、雙鏡頭、摺疊造型,至於體積的部份,因為 3G 手機必須加入許多功能,所以,離輕薄還有一段距離,只能儘量將其大小設計到方便消費者使用及操作。

柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生

柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生
淡季 3 款度小月
近 2 個月來,OKWAP 市佔率排名下降,被 3 大品牌擠出前 3 名之外,對此陳鶴鳴認為,手機市場本來就會有淡旺季之分,從今年 6 月到 9 月初,銷售數字都還維持不錯的成績,9 月中開始下滑,預計要到聖誕節前後才會拉高買氣,但是若和去年同時期比較,OKWAP 的銷售卻是呈正成長的趨勢。除了 A375 美人心機之外,OKWAP 在 10 月份還會推出 H105 大耳狗版及 A236 的 Hello Kitty 版和新彩版,新彩版將會增加粉紅和全黑雙色。

NP 掀起客戶大風吹
柔性訴求! OKWAP A375 瞄準女生<即將於 10 月 15 日開跑的 NP(號碼可攜)服務,手機廠商怎麼看?陳鶴鳴認為,NP 上路後會造成系統業者積極拉攏自家客戶,特別是對有價值、高貢獻的客戶進行慰留的動作,手法不外乎是資費方案的調整及手機的促銷活動,以降低原有客戶的跳槽意願,並利用合約來綁住客戶的心。

站在廠商的角度來看,他們也不希望系統業者打資費割喉戰,先前,香港在 NP 剛開跑的時候,曾經出現系統業者在話費上的惡性競爭,不過,陳鶴銘認為台灣應該會採取比較溫和、漸進的方式,打一場良性的 NP 戰。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品