↑TOP
全部新聞 (35557)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

麥當紀念版手機  Panasonic VS3 變給你看

[消息來源/Panasonic]

純正日系血統手機大廠 Panasonic 近期推出的 VS3,日式極簡主義外型設計,1600 萬畫色真画質螢幕,畫質細膩呈現,精心雕琢的日式美感成為哈日族最愛,可換面板設計更是個人獨特風格的最佳代言人,理所當然在七八月間站穩手機排行榜前幾名;為了感謝市場廣大支持,Panasonic 行動電話特別與速食界龍頭麥當勞合作,推出麥當勞最新一系列圖像設計專屬面板,於 10/7 日開始,消費者只要購買 Panasonic VS3 即可隨盒再獲得 2 款麥當勞面板及 2 張免費板烤米香堡兌換券,並有機會參加麥當勞「人人都烤中」5000 萬抽獎活動,100 台 Panasonic 42 吋電漿電視及 200 台麥當勞紀念款 VS3 手機等您好運拿!

1600 萬色真畫質螢幕,掌中螢幕的最高視覺標準
「Panasonic VS3」畫面畫質有多細膩?當你知道目前手機螢幕 26 萬色已是水準之上時,就能了解為什麼當 Panasonic 自己把標準提高到 1600 萬色時,馬上引發瘋狂購買熱潮,VS2 上市立即缺貨,而 VS3 也緊追在後,因為它畫面實在太細膩、彩度飽滿,300 燭光的螢幕亮度,更讓顏色、對比鮮明,觀賞更亮眼,擁有一支「Panasonic VS3」在手,就像帶著一台掌中電漿電視,滿足你的眼福。

麥當紀念版手機  Panasonic VS3 變給你看

只要是喜歡的畫面,自創面板通通讓你 CUT CUT 下來!
手機換衣服早就不是新鮮事,不喜歡原廠設計的殼,只要逛一下夜市,也有許多選擇,但畢竟不是公司貨,傷不傷機身就不得而知了,但 VS3 自創面板設計,不影響機身,你要什麼樣獨一無二的面板,自己輕鬆幾個步驟就可以完成,「Panasonic VS3」銀、黑兩式時尚機身,不論什麼風格都好搭,愛怎麼變,就怎麼變。130 萬像素相機,手機拍下來的畫面當成面板也一樣漂亮好看,如果你是懶人一族又愛漂亮,只要上 P-club 網站註冊會員,多款日式時尚面版任你選擇。

如此棒的漂亮手機,連麥當勞叔叔都心動!
如此棒的漂亮手機,連麥當勞叔叔都心動了!台灣麥當勞此次為慶祝板烤米香堡在台銷售突破 500 萬顆,特別重金砸下 5000 萬元回饋消費者,並與 Panasonic 行動電話合力開發 VS3 麥當勞紀念版手機,現在只要到麥當勞買板烤米香堡就有機會參加抽獎,200 台 VS3 麥當紀念版手機及 100 台 Panasonic 42 吋日本原裝電漿電視等你幸運拿!

此外 Panasonic 行動電話為了回饋上市以來市場廣大的支持,特別在 10 月 7 日起,凡購買 VS3 即可立即獲得 2 款麥當勞式樣面板及 2 張麥當勞板烤米香堡兌換券,VS3 開心拿還可以到麥當勞試試手氣抽大獎!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品