↑TOP
全部新聞 (34107)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

SAGEM WA3050:真正的 PDA 手機

SAGEM WA3050:真正的 PDA 手機尺  寸:130.6 X 80.6 X 16.5 mm
重  量:198 克 (含鋰離子聚合物電池)

使用時間:
PDA 功能狀態下使用時間大於 20 小時
電話待機時間:150 – 300小時
最少通話時間:2.5 小時

真正集合所有功能於一身的 PDA 手機
擁有精緻品味設計的 SAGEM WA3050,結合了近來 SAGEM 所發表之 GSM 行動電話之特質以及採用 Microsoft Win CE 3.0 Pocket PC 的作業系統之完美組合。雙頻的 SAGEM WA3050 由於內建 GSM 模組,除了可提供許多應用軟體,另外在 Win CE 的作業環境中更加入了許多人性化且操作簡便的功能。例如:免持聽筒擴音功能、來電振動功能等等。

高效鋰聚合物電池可以同時使用 PDA 及手機
由於 SAGEM WA3050 採用高效能鋰聚合物電池,因此電力供應上,足以保證可以同時處理 Pocket PC 以及行動電話的使用。雖然 SAGEM 將 Pocket PC 及 GSM 行動電話整合於 WA3050,但是它們仍舊可以各自獨立運作。例如使用者使用行動電話時,Pocket PC 作業系統會自動關閉,讓使用者可以隨時處於待機狀態,而不漏接任何一通電話;相反地,當使用者在收發 e-mail,或搭乘飛機時,也可將行動電話功能關閉。

現在只要擁有 SAGEM WA3050,就可以當手機和 PDA 使用!! 它可以打電話、上 Internet 或 WAP、以及多項個人數位助理(包括行事曆、通訊錄、計事本等等)、另外它更是您小型的行動辦公室喔!(可以運作 Pocket Word, Pocket Excel,收發 e-mail,傳真等等)。

操作更簡便的多功能無線 Pocket PC
多功能的無線 Pocket PC,提供了多項功能,儼然是一個”管理者”。他能幫助管理您不論是公司或是個人的時間:例如個人行程表及電話簿管理、待辦事項、計帳本等,此外也提供手寫辨認系統及錄音等功能。 有了 Microsoft 新的 Pocket PC 作業系統的幫助,SAGEM 的WA3050 將使您操作上更簡便,更快速尋找到您要的選單。

超強處理器以及超大的記憶體
擁有超強處理器(206 MHz),以及 16 Mbytes 記憶體的 WA3050,在軟體上也提供了許多必備功能:例如 Pocket Word、 Pocket Excel、計算機、錄音記事、行事曆、遊戲…..等。這代表了當您在講電話時,仍可透過大螢幕來閱讀相關文件資料,或隨時依照談話內容更新資料。非常方便,不是嗎? 另外 WA3050 還能聰明辨認您的手寫字跡喔!!!

內建數據傳真、紅外線傳輸
內建數據傳真的 WA3050,可以隨時收發短訊、傳真及 e-mail。由於無線連結已經整合於 WA3050,因此有了 WA3050,當您傳送檔案資料時,不再需要外接數據機或行動電話了。

SAGEM WA3050 也有紅外線傳輸功能。這樣的連接方式,使得您可更容易的將個人桌上電腦,或其他個人助理處理器等,來做資料交換及同步處理。例如透過紅外線傳輸您可以同步更新檔案、更改電話簿、修改行事曆…..等。

輕易連接 Internet 或 WAP 網站
更因為有 Internet Pocket Explorer 領航員,WAP 瀏覽器,SAGEM WA3050 透過 GSM 行動電話網路,能夠輕易連接上 Internet 或 WAP 服務網站。

6x8 公分,240X320 圖素的大螢幕
SAGEM WA3050 的容易操作,就像玩小孩子的遊戲一般簡單,可以輕鬆上網點選自己喜歡的圖案,或下載任何圖片。另外它 16 層灰色階高解析度的大螢幕,讓人在使用及閱讀上都十分舒適。

當然 WA3050 也有兼顧娛樂功能,例內建 MP3 格式,讓您在閒暇之餘,可以透過立體環繞耳機或內建免持聽筒,來聆聽您喜愛的音樂。多功能、操作簡便且可有效達成您所需要的 SAGEM WA3050,將是您生活上不可缺少的最佳夥伴!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品