↑TOP
全部新聞 (34126)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

[記者/胡皓勛 攝影/林諭志 構圖/李依霜]

手機市場再度戰雲密佈,遠傳 21 日一口氣公開五款獨家手機,包括薄型機王 NEC N512i、平價的 Amoi V600、NEC N353i,最後再以 Sharp 最新 3G 悍將:WX-T91、WX-T71 兩機壓軸,以大軍壓境之姿向中華、台灣大宣戰。

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

Sharp 3G 雙尖兵 12 月登台
在遠傳的規劃中,擁有 300 萬畫素 CCD 相機的 Sharp WX-T91 (日本型號 V903SH、香港型號 SX833) 預計在十二月上市,不過很可能僅引進黑色款,與香港僅供應紅色機種情況類似,都是因為市場胃納量還不夠大,只能提供單一顏色款。另一支中階 3G 手機 Sharp WX-T71 (日本型號 V703SH、香港型號 SX313) 上市時程稍慢,外部訂製與軟體測試還在進行中,不過最慢也會趕在年底前進台灣。

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

FAREASTONE 上身 獨家客製化王牌
Sharp WX-T71 在日本以黑、白、橘、綠四色登場,造型俏麗可愛,功能面也頗齊全,因此被遠傳寄予厚望,視為中階平價的 3G 王牌機種,將與高階的 Sharp WX-T91 兵分兩路,各自搶佔中高階山頭。屆時 Sharp WX-T91 與 WX-T71 都會刻上「FAREASTONE」字樣,也將調校系統參數與快捷鍵設定,繼續以獨家客製化手機之姿亮相,方便用戶使用遠傳加值服務。

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

除了預告兩支 Sharp 3G 生力軍的到來,遠傳亦同步公開 2 款 i-mode 新機 NEC N512i (原 NEC L1)、NEC N353i,與大陸 3G 手機 Amoi V600。NEC N512i 為 i-mode 最新旗艦機種,最近才以 NEC L1 的型號在香港發表,擁有 11.9 mm 超薄體積,比 Motorola V3 還薄上 2 mm,榮登新一代纖細機王。N512i 還獨家內建小美女氣象台提供的「天氣時鐘」功能,只要第一次設定所在地,即可隨時隨地得知未來 12 小時的天氣概況、溫度、濕度預報,並顯示於手機主畫面的天氣時鐘上,走到哪都可掌握最新天候概況。

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

NEC、Amoi 機種齊全 接力上陣
NEC N512i 搭載 130 萬畫素相機,支援藍芽 1.2、USB 傳輸,內建 MP3 播放器,預定 10 月 5 日上市,建議售價 14,490 元,搭配高資費方案可望萬元有找。另一支直立 i-mode 機 NEC N353i 則為直立低階機種,具備 65K 色 CSTN 螢幕與 30 萬畫素相機,建議售價 7888 元。

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角

日系強機助陣 遠傳吹響攻擊號角來自大陸的 Amoi V600 採折疊貝殼造形,擁有百萬畫素相機,此次獲遠傳青睞,納入旗下 3G 手機陣容,也讓 Amoi 成功叩關,成為電信三雄均延攬網羅的手機供應商,間接宣告大陸手機「犯台」勢不可擋。

三雄各擁利器 進入 10 月戰況空前
中華電信才剛發表獨家旗艦 Dopod 900,另一款熱賣機 Nokia N90 持續缺貨;台灣大哥大也放話備妥多款獨賣 3G 手機。此次遠傳精銳盡出,一口氣公開 5 款獨家新機,從低階到高階一次到位,攻勢相當凌厲,雖然與十月號碼可攜上路無直接關聯,但也顯現遠傳已做好開戰準備,消費者可以預見,新一波的系統大戰將在十月正式到來。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品