↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

3 機跨海進攻 OKWAP 前進大中國 

[記者/蔡珮婷 圖片提供/OKWAP 構圖/李依霜]

已經在大陸取得手機內銷執照的英華達公司,13 日前進北京,以「造時尚手機精品、創華人第一品牌」為主題,隆重舉行一場「 OKWAP 品牌暨新品發表會」。在這次發表會上,總經理嚴宏圖親自出馬,向大陸媒體昭告:來自台灣的英華達 (上海) 數碼電子公司全面啟用「OKWAP」作為大中國、乃至全球統一的手機品牌標誌。

3 機跨海進攻 OKWAP 前進大中國 

英華達品牌管理處副總經理陳鶴鳴指出,對於一個在 1999 年低調進軍中國大陸市場的台資企業,不僅有許多人觀望,而且對一個新生的品牌,各種質疑的聲音或苛責更是免不了。但 OKWAP 以市場贏在把握、產品贏在設計以及未來贏在管道,奠定了目前在中國手機市場的地位。

迎合華人使用習慣
中國手機市場龐大,已培育眾多國際、本土廠商,成為手機業的樂土。據統計,2004 年全球手機銷量為 6.6 億部,中國、印度等規模巨大的新興市場,改變原先預期的 5.8 億,其中中國的總體產量就達 2.3 億,為世界手機生產規模的 1/3,也是最大的手機生產地。同樣龐大的用戶數,在競爭的市場裡,把握華人消費心理和喜好功能這兩個點,成為重要設計訴求。網路調查顯示,手寫輸入、百家姓號碼簿、英漢雙語字典等,都是華人用戶喜好的功能。

3 機跨海進攻 OKWAP 前進大中國 

正因為如此,「開發華人自己的手機」成為國產手機追逐的夢想!OKWAP 自第一款手機在台灣上市以來,靠著把握時尚、洞察消費訴求的設計思路,開發出華人適用的應用功能,這就是 OKWAP 成功的秘訣。定位於時尚、健康、充滿活力的 OKWAP,還提出經典的品牌 DNA 思路,成就品牌中所特有的「基因」。DNA 即是華人手機一系列獨有的功能,這一脈相承的功能,更形成 OKWAP 的核心價值。

手機功能、特色鮮明
不僅如此,市場是靠產品來說話!好的品牌也必須有差異化的精品設計來相輔。OKWAP 陸續推出功能強大、個性鮮明的手機,以實惠的價格銷入市場。每支手機也都分門別類的加上英漢雙語字典、IVR 語音功能、來電警衛、百家姓電話簿以及手寫輸入等五大 OKWAP 品牌 DNA。陳鶴鳴期許在未來,OKWAP 能繼續貼近華人用戶,設計出更多更好的產品,成為華人手機第一品牌!

3 機跨海進攻 OKWAP 前進大中國 

13 日發表會上,OKWAP 亦同時推出了三款新手機:A236、A272 以及 i519(在台灣型號為 i519 Plus),展現在中國消費者眼前。不管是迷你手寫滑蓋機 A236,還是簡約素雅的 A272,或者是兼具商務玩樂的 i519,在在都顯示出 OKWAP 搶佔消費者目光的決心!

至始至終 誠心服務
最後,陳鶴鳴表示,真誠服務、樹立一個值得信賴、真誠的品牌形象,這是任何一個品牌都需要注入的因素。雖然國產手機的翻修率達到了6%,是國外手機的兩倍,但是做好服務,真誠的為消費者解決問題,就能充分展現原廠誠意。OKWAP 一直強調售後服務,在中國各地成立團隊,同時設立 800 客服電話,開通網路溝通管道。

從產品到行銷,再到兩岸品牌的整合,以 OKWAP 手機品牌為代表的英華達公司自我期許在 2005 年,能於中國市場創下百萬台的佳績。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品