↑TOP
全部新聞 (36100)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

快馬加鞭! LG 新機四連發 

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬 構圖/李依霜]

LG 的 4 個 No 1
9 月才剛開始,LG 就一口氣連推 4 款新機,支支都有來頭,號稱 LG 的 「4 個 No.1」。包括第一支在台灣上市的 3G 手機 U8180F、首款百萬畫素加藍芽的跑車概念機 G262、首款滑蓋機種 S1000,以及第一款打進 i-mode 家族的韓系手機 L352i 等。

快馬加鞭! LG  新機四連發 

跑車流線 極速登場 G262
先前於新加坡電信展曝光過的 LG G262,設計理念承襲義大利的跑車血統,不僅外型俐落,還利用黑、銀雙色來表達出速度感。G262 內建 130 萬畫素相機、支援藍芽功能、可錄音錄影、支援 Mini SD 記憶卡,且在外蓋下方設置了 MP3 快捷鍵,方便使用者免開蓋操作。G262 建議售價 11900 元,購買前 1000 台手機的消費者,還加贈原廠 64 MB Mini SD 記憶卡。

快馬加鞭! LG  新機四連發 

首款滑蓋機種 S1000
LG 首款滑蓋機 S1000,雖被歸類為入門機種,卻支援先前手機所沒有的 Mini SD 記憶卡功能,且同時擁有 30 萬畫素相機及 MP3 播放功能,算是款非常實惠的入門機,建議售價為 7990 元。

值得一提的是,G262 及 S1000 可說是 LG 首兩款支援 Mini SD 記憶卡的手機,提升了手機的記憶空間,讓使用者能夠任意存取和下載個人資料、鈴聲、圖片等。

快馬加鞭! LG  新機四連發 韓系 i-mode 手機
一向由日系品牌當道的 i-mode 家族,這回韓系手機 LG L352i 也來參一腳,成為台灣首支韓系血統的 i-mode 手機。只要你是 i-mode 用戶,插入 SIM 卡至 L352i 之後,便能馬上連結上網,不管是下載鈴聲、圖片、遊戲,都非常方便。

CDMA 手機即將抵台
台灣樂金行動通訊營業部副總陳川源表示,LG 在年底前會和亞太合作發表 2 款 CDMA 手機,分別是中階和低階機種。面對手機照像畫素的不斷提升,LG 已有一款 500 萬畫素的照相手機 C960 在韓國推出,陳川源強調,目前正著手規劃將 C960 改為 GSM 系統的規格,最快明年第一季就會安排引進台灣!至於受到時下年輕人歡迎的 MP3 手機,LG 會極力朝這方面發展。

快馬加鞭! LG  新機四連發 在年底之前,LG 還會有 4 ~ 5 款 2.5G 手機推出,其中包括 200 萬畫素相機的高規機種。至於 3G 手機部份,11 月還會有百萬畫素、支援藍芽、旋轉鏡頭的 U8360 現身。

掛招店持續增加中
原本預計擴增至全省 1200 家的 LG 掛招店,目前大約已有 650 家,面對第四季必須再增加約一倍店面的情形,陳川原則表示進度仍在掌控之內,很多店家都已經進入合約階段,所以年底要達成 1200 家掛招店的目標將不是問題。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品