↑TOP
全部新聞 (35880)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

日系手機再度進攻台灣市場

體積:107 X 40 X 16 mm
重量:79 公克 (含電池)
電池:720 mAh 鋰電池
通話:最長 5 小時
待機:最長 104 小時
顏色:珍珠白、銀色、藍色

日本電器大廠進軍行動電話市場
在台灣,Funai (船井) 已是家喻戶曉的家用無線電話製造商。但是您知道嗎?Funai 不僅擁有堅強的電子產品研發製造能力,現在更是積極進軍 GSM 行動電話市場。Funai 66GSM 就是在台灣首先與大家見面的一款雙頻 GSM 行動電話。

外型輕薄短小、淡藍色背光營幕
在外觀上,Funai 66GSM 的尺寸大小與 Nokia 8210/8250 十分近似,握在手中的感覺相當不錯,既不會太小也不會是個龐然大物。手機螢幕為強化淡藍背光,看起來不會刺眼,而且字體十分清楚。手機螢幕寬大方便閱覽,可顯示 5 行英文字或是 4 行中文字。不僅如此,如同 Nokia 8250 的設計,Funai 66GSM 的鍵盤也是能在黑暗中攝發出微亮的藍光,方便使用者在昏暗中也能輕鬆操作。在手機上方還特別準備了電話繩吊孔,以滿足年輕哈日族對各式吊飾的喜好。

實用功能通通有、錄音遊戲少不了
Funai 66GSM 的操作功能相當齊全,例如:內建來電震動、70 組電話簿、中英文簡訊、自編開機歡迎詞、3 分鐘自錄語音備忘、2 種螢幕保護程式、28 首內建鈴聲、5 組自編鈴聲、俄羅斯方塊遊戲、計算機、世界時鐘等等。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品