↑TOP
全部新聞 (37662)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

大學放榜 和信電訊直撥 600 立即可查 說了就算

一年一度的大學聯招,即將於8月7日放榜,為了提供考生最迅速的查榜服務,和信電訊在8月7日當天,考生可透過和信電訊「Ms.600」聲控服務與「M-Mode WAP」立即查榜,考生只需輸入准考證號碼,即可馬上知道考取的學校,另外亦可藉由M-Mode WAP服務事先預約,放榜結果將主動傳遞至手機中,考生不需上網查詢、不需等成績單,只要一機在手馬上可知道放榜結果,查完榜還可寄賀卡互相道賀,和信電訊以全球先進的科技服務搶在第一線,向考生報喜訊。

在8月7日放榜當天,凡和信電訊用戶只要用手機直撥「600」,即可進入「Ms.600」中文智慧聲控服務,依語音指示可立即進入「大學聯招查榜服務」,只要說出准考證號碼,「Ms.600」可立即回報查榜結果。若是幸運上榜即可聽到:「某某某,您考上○○大學○○科系,和信電訊祝你有個美好的大學生活......」(收費方式比照一般費率)。和信電訊「Ms.600」聲控服務,是全球第一套行動電話中文智慧聲控服務,由和信電訊於8月正是啟用,提供消費用戶最簡便與快速的多元化生活資訊。

另外,也可以利用M-Mode WAP無線上網查詢放榜結果,考生只要在8月7日8點後,無線上網至和信電訊M-Mode WAP網站,進入「便利查詢」中的「考生播報站」,輸入准考證號碼之後,即可獲知放榜結果,為了確保考生都能在最即時的第一時間,獲知考後成績,和信電訊M-Mode WAP還提供另一項更為貼心的服務,只要考生在8月7日前至蕃薯藤網站上,留下基本資料,和信電訊將在8月7日放榜當天9點整,自動將考生殷切期盼的考試成績,以最搶先的速度送到個人手機上。(收費方式每秒0.08元)

使用和信電訊用戶可幫自己查榜,也可幫同學查榜,查完榜,不論結果如何, 都可無線上網到M-Mode WAP中的「娛樂一族」中的「動態賀卡」,發給上榜親友「豆豆你好神」動畫卡,恭賀金榜題名,對於不幸落榜的考生,和信電訊也準備了逗趣的「豆豆加油」動態賀卡,鼓勵其再接再厲繼續努力!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品