↑TOP
全部新聞 (34140)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

SE 音樂手機 W800i  柯有倫 MV 現身影

[記者/歐陽宜珊 攝影/羅挺倬 構圖/李依霜]

手機聽音樂漸流行
現在的科技產品界限越來越模糊,尤其是 Sony Ericsson 的音樂手機 W800i 出現後,讓使用手機欣賞音樂,也成為一種享受。而自從 K500i 內建 PlayNow 快捷鍵,提供張信哲的音樂在網路上,讓人利用手機下載後,漸漸讓許多消費者有更多機會在手機上聽音樂。從平均一週 500 位下載音樂,成長到現今平均一週 3000 多位下載音樂,歌曲由國語流行歌曲,到西洋的舞曲、搖滾樂等,顯示越來越多人喜歡用手機聽音樂。

SE 音樂手機 W800i  柯有倫 MV 現身影

首度與歌手合作 MV
Sony Ericsson 行銷處長黃怡超表示,之前在 K500i 推出時,曾與張信哲合作,在新機上市舉行記者會時,也特別找張信哲跨刀相助,在會場上現場演唱,見證了在手機上聽音樂的品質。而此次與柯有倫的合作更是密切,不僅在柯有倫即將推出的強打專輯歌曲「哭笑不得」MV 中出現了 W800i 手機的身影,擁有 W800i 的歌迷們,更可以透過 PlayNow 快捷鍵,搶先下載「零」、「哭笑不得」、「Forever Friend」等三首主打歌曲,一首 20 元,只要手機有開通 GPRS 功能即可下載。

SE 音樂手機 W800i  柯有倫 MV 現身影

SE 音樂手機 W800i  柯有倫 MV 現身影7 月市佔達 9.3% 創第三名佳績
在七月的手機旺季,Sony Ericsson 可說是表現亮眼。根據知名市調機構 GFK 的調查報告顯示,Sony Ericsson 七月份在台灣的市佔率已高達 9.3%,成功擠下了國產品牌 OKWAP,成為第三名 (排名第一是 Motorola、第二為 Nokia),這也是自 2001 年後,表現最好的名次。黃怡超說,目前手機市場二極化越來越明顯,年輕人喜愛功能完整、價格較貴的手機,而老年人則是較喜愛能接能打、螢幕數字很大的便宜手機,因此在 9 月以後會再推出較低階的 J210i。而 Z520i 及 W550i 則預計分別於第三季末、第四季初推出。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品