↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

ASUS V66 賀比手機限量組 經典上市!

[消息來源/ASUS]

ASUS V66  賀比手機限量組 經典上市!經典圖騰 歷時半個世紀 風靡全球
於美國上市首週票房直逼 2000 萬,台灣也不遑多讓的於首週衝出一千萬票房。 這部以數字 53 與紅藍線條風靡全球的經典金龜車,正在以超高時速於台灣掀起一陣收藏炫風。華碩手持事業部經理陳任安表示,「迪士尼擅於將經典電影重新拍製,引起全球推崇,金龜車賀比的經典特色線條與數字 53,在 60 年代曾掀起一波風潮,華碩相信由琳賽羅涵主演的「金龜車賀比」將在台灣再引起收藏炫風!因而共同推出限量發行的「ASUS V66 賀比手機限量組」,敬請大家拭目以待!」

「ASUS V66 賀比手機限量組」搶購收藏
運用紅藍線條裝飾以自導自演個人 MV,引起市場注意並廣受好評的 ASUS V66,賀比上身的 ASUS V66,不僅擁有著搶眼的經典外型,更以賀比的俏皮動作表情及與漂亮寶貝琳賽羅涵的互動作為開關機動畫,內建賀比劇照桌布、賀比超可愛的「叭、叭」來電鈴聲,和獨家設計的「賀比軋車競速遊戲」,讓您的手機從裡到外都很「賀比」!

此外,為滿足所有熱愛賀比的影迷與金龜車迷,還有獨家設計的經典賀比包、賀比上路手機吊飾以及超級俏皮的賀比手機座,輕鬆收藏最完整的「賀比」組合!建議售價 8500 元。

ASUS V66  賀比手機限量組 經典上市!

ASUS V66 賀比手機 大玩混搭影像音樂遊戲
最新的 ASUS V66 賀比手機提供 ASUS MV 導演軟體把所有的影像、MP3 音樂以及照片,通通 Mix 在一起,創造出風格獨具、獨領風騷的 MV,秀出個人專屬 MV,羨煞所有同伴。帶著 ASUS V66 賀比出門,不僅造型絕無僅有,更像帶著隨身的攝影機、照相機、MP3、收音機,一機完成不可能的任務。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品