↑TOP
全部新聞 (36408)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知

[編輯部/企劃報導]

ASUS 第二支直立式手機 V66,在炎炎暑假中登場。到底這支手機擁有何種魅力,可以令許多青少年們深深著迷?在它的樸實外表之下,又隱藏了什麼強大又實用的功能,可以讓大家愛不釋手呢?

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知

簡單三步驟 輕鬆製作自己的 MV
在 V66 所附贈的光碟中有一個 ASUS MV 導演軟體,只要簡單三步驟,就可以像大明星般,擁有一個專屬的 MV 哦!

首先,按照圖中的第一步,新增影片/圖片,可以在電腦或手機中找到檔案。接著,第二步就是為影片/圖片增加背景音樂,為影片增加些音樂動感,第三步就是套用程式中的樣式,接著按「製作」,獨一無二的 MV 就完成了,在預覽視窗中也會自動播放這支 MV。

如果你想要將這支 MV 再放到手機中,就要搭配光碟中的軟體「手機良伴」,將製作完成的 muvee 檔案匯出到手機中,就可透過手機觀賞你的作品了。

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知

阿國/ 21 歲/學生
本身是 PHS 手機愛用者的阿國,拿到 ASUS V66 時,就被手機中影音功能豐富、操作卻很簡單所吸引。雖然 ASUS V66 的相機只有 30 萬畫素,但是除了拍照外,還能即時地進行動態錄影,非常實用、效果也很好,以此種集合如此豐富的多媒體功能手機而言,價格也算合理。尤其它還支援來電大頭貼,這是許多朋友都很注重的手機功能之一。

此外,透過 ASUS V66 所附贈光碟中的 ASUS MV 導演軟體,讓每個人都可以選擇自己剛拍好的照片、mpg4 影像檔,再搭配上最愛的音樂,製作成自己的 MV,且完成檔案極小,可存於手機中,隨時隨地秀給親朋好友看,讓大家羨慕不已。

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知

小葛/ 21 歲/學生
小葛認為銀色的 ASUS V66 看來很專業,而橘色的外型則看起來則較為活潑,應該是許多青少年開學必敗的一支手機。它的音樂效果很好,就算將音量開到最大,也沒有出現破音的情形。附贈的立體聲耳機,可以讓你盡情地沈浸在音樂中,享受不被外界干擾的環境。此外,V66 的錄音效果也很好,聲音很清楚也很大聲。

小葛還補充說,原本以為 V66 的體積較小,操作起來會較不方便,沒想到使用過後卻發現,按鍵出奇的好按,而且螢幕的數字也很大,擺脫了之前錯誤的刻板印象。而且除了手機內建的 32MB 記憶體外,還有支援 mini SD 卡的插槽,不必擔心音樂、相片、影片的儲存容量不夠。不過,如果光從手機外表來看,若沒有實際使用過,實在無法體會出這支手機的真正實力。

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知

SUSU/ 22 歲/學生
ASUS V66 的外型看起來中規中矩,不過卻內建許多實用的功能,尤其是它的體脂計算及生理週期表,對於時下一些很注重身體健康的人而言,可說是非常方便。以「體脂計算」為例,只要輸入性別、身高、體重,就可以幫你計算出 BMI 值了。

至於在遊戲上,V66 的 JAVA 及一般遊戲加起來共有 6 款,且還可透過 GPRS、記憶卡等方式安裝更多款遊戲,與其它只有內建 2、3 款的手機相比,就算不再另外下載其它遊戲,只用來打發無聊時間已非常足夠。

青少年的最愛 ASUS V66 實際體驗報給你知


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品