↑TOP
全部新聞 (34095)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,995

SE 「Walkman 手機100 首最愛」網站開台

[消息來源/Sony Ericsson ]

喜歡邊開車邊聽著 Dido 甜美飄渺的嗓音? 或是跟著阿姆的嘻哈一起舞動身體!? Sony Ericsson 此次為了慶祝 Sony Ericsson 家族新成員 Walkman 手機的加入,特別成立了『Walkman 手機 100 首最愛』網站,此網站將首度集合世界樂迷們的投票結果,將所有世界上各個時期及地區國家最受歡迎的歌曲中選出前 100 首,ㄧ起共同慶祝Sony Ericsson Walkman 手機系列的誕生及全新音樂娛樂通訊新世代的到來。

SE 「Walkman 手機100 首最愛」網站開台

或許,這首最愛的歌曲是你初吻時耳邊傳來的浪漫音符,也或許是你買的第一張CD中最能觸動心旋的一首曲目。全球瘋音樂的樂迷們注意了!! 現在起,你將有機會進入 Sony Ericsson Walkman Phone 官方網站 www.walkmanphones100.com 為您最喜愛的三首歌曲個別投下寶貴的一票,並與我們分享這三首歌成為你的最愛的小故事。當投票動作一但完成,您將可立即得知投票結果以及您的歌曲排名。能不能進入“全球前 100 大最受歡迎歌曲排行榜”? 答案馬上就讓你知道 !

Sony Ericsson www.walkmanphones100.com 網站即日起正式開站至九月二十二日止。在期間內於網站註冊投票的樂迷們都將會有機會贏得Sony Ericsson典藏限量版 Walkman 手機一支,而手機中更是收藏了由所有樂迷所投選出的全球前100大 最受歡迎歌曲。除此之外,Sony Ericsson 還準備了 Sony Ericsson Walkman Phone家族系列新成員- Sony Ericsson W800i 給另一位幸運的中獎者。所有的獎項將會於2005 年 9 月 28 日全球統一正式公佈。人人都有機會拿大獎,將 Walkman 手機帶回家,心動的消費者行動要快了!

Sony Ericsson 全球總經理 Miles Flint 表示,『我們非常高興能夠有這個榮幸能把Sony Ericsson Walkman Phone家族系列的第一位成員---Sony Ericsson W800i 介紹給全世界,我們特別成立了 “Walkman 手機100首最愛”網站。現在, 全世界的消費者都將有機會投下他們此生的最愛一票,並讓 www.walkmanphones100.com 有機會成為世界上第一個能為消費者選出全世界的 100 首最愛歌曲的網站。』

Sony Ericsson 副總經理暨亞太平洋區負責人 Kazuo Nakai 表示,『Sony Ericsson Walkman 手機 W800i 擁有寬裕的儲存空間,能儲存約 125 首 MP3,從此,享受音樂不再有時間地點的限制,ㄧ指之間的按鍵轉換,W800i 的手機、音樂、照相功能任由你擺佈。』

Kazuo Nakai進一步指出,『由於世界各地的風俗民情不盡相同,相對的對於音樂喜好也會有所區別,例如,歐洲國家所偏好的音樂曲風就非常地有可能跟新加坡人們所喜愛的歌曲有很大的出入。 所以,我們相信這次的“全球前 100 大最受歡迎歌曲排行榜” 票選結果的揭曉將會充滿無限的驚奇。這次投票所產生的結果相信也將能讓我們了解到世界不同族群,由於不同的生活形式,對於音樂曲風所產生的不同偏好。但不變的是,當人們聽到他們最喜愛的歌曲時,內心所產生的愉悅之情是相同的。』

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品