↑TOP
全部新聞 (34141)


管理員
  • 發文: 1,003,074
  • 經驗: 1,022,011

SE W800i 音樂播放時間更正為 30 小時

[消息來源/Sony Ericsson ]

Sony Ericsson 針對 W800i 音樂播放時間長度發佈更正新聞,Sony Ericsson 表示,原於 8/3 由 Sony Ericsson 發佈的 W800i 新聞資料內文及規格表提及有關W800i在音樂播放模式下,可連續播放音樂長達 20 小時之訊息進行更正為 30 小時。Sony Ericsson總部產品研發測試單位研究人員表示在以下狀況下音樂播放的時間可以長達約 30 小時:

一、音樂模式的使用狀態下
二、音樂儲存於手機內(非於外插之記憶卡)
三、使用內建擴音器播放
四、音樂的檔案格式不大
五、音量低

在以上的狀況下,W800i 音樂播放模式中可以有最高長達約 30 小時的播放時間。特此更正,並期望 Sony Ericsson 以不斷精進研發的高科技電池技術,可以為消費者帶來更方便及更輕鬆舒適的使用享受。

Sony Ericsson W800i擁有合乎 Walkman 標準,幾近完美的音質表現,且相容於最被廣泛使用的MP3與AAC數位音樂格式。貼心設計的 Walkman® 音樂播放快捷鍵可以即刻進入 Walkman 音樂模式,並支援 Memory Stick PRO duo 記憶卡,最大可達 4GB,絕對滿足數位音樂播放器容易操作並能儲存大量音樂的需求。Sony Ericsson 研發團隊透過不斷研發精進的省電技術搭配貼心設計的音樂模式,讓 W800i 擁有最高長達 30 小時的音樂播放時間,輕鬆享受音樂不斷電的飆樂快感。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品