↑TOP
全部新聞 (37670)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市

[記者/黃冠儒 攝影/林諭志 構圖/李依霜]

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市

台灣智慧型手機市場又有新品牌加入,長期以來都以 OEM/ODM 做為集團主要營收來源的金仁寶集團,在經過多年的默默耕耘後,去年正式成立行動通訊自有品牌團隊,在經過 10 個月的研發後,正式以「iDo」品牌進軍台灣手機市場,發願拿下台灣智慧型手機 30% 的市場。

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市

金仁寶集團董事長許勝雄表示,金寶自創的「iDo」品牌,具有整合、創新、智慧及娛樂四個特點,推出的第一支手機 S600,除了採用目前智慧型手機主流的 Windows Mobile 2003 SE 作業系統,更特別將使用介面做了更新,讓使用者可以輕易的操作上手,增加使用的便利性;而核心使用的 Motorola Freescale 處理器及 Siemens 的通訊模組,更讓 S600 無論在做為一支手機或是多媒體裝置,都能稱職地達到使用者的需求。雖然許勝雄同時也擔任威寶電信董事長,但金寶的 3G 手機也確定要明年才會推出。

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市S600 與市面上智慧型手機最大的不同,就是內建了 MP4 的硬體解壓縮功能。一般智慧型手機在使用多媒體功能時,也是佔據最多硬體資源的時刻,容易產生延遲或是當機的情況。S600 因為硬體上的支援,所以無論在做為攝錄影機、PMP 個人多媒體播放器,或是當做掌上型遊樂器,影像都能不間斷的呈現。

特別受邀參加新機發表會的台灣微軟公司資深副總經理吳勝雄,也在致辭中介紹 S600 的實用性,並闡述個人的 S600 使用心得!他表示未來 PDA 手機與智慧型手機的差異會越來越小,強調手機的特色才是重點。關於搭載微軟最新作業系統 Windows Mobile 2005 的手機,年底前一定會與世人見面!

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市金寶電子總經理郭賢明表示,金寶在 8、9 年前開始就投入了 PDA 的研發,並思考切入市場的方向,而與通訊結合的「iDo」品牌智慧型手機,正是金寶不斷累績的經驗與未來趨勢的結晶,在今天品牌正式發表後,iDo 也將成為金寶電子旗下,與 Printer 及 GPS 並列的三大主力產品之一。

iDo 今年將陸續投入千萬元的行銷預算在消費者的品牌認知的建構上,預計年底前也將推出商務導向,另有一款內建 WiFi 功能的 S601,也預計在年底前接力。

行動通訊處經理張承濂也指出,S600 將於八月底開始供貨,售價將低於兩萬元,為了強調手機本身強大的多媒體功能,上市時也將推出 S600 的多款配件,包含立體聲喇叭、藍芽耳機、藍芽搖桿、可拆式鍵盤蓋等週邊產品,詳細的配套方案及建議售價,也將隨 S600 正式上市後另行公布!

影音超嗆!最輕 iDo S600 引爆上市


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品