↑TOP
全部新聞 (35557)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

HP iPAQ hw6515 語音導航 遊必有''方''

[記者/歐陽宜珊 攝影/林諭志 構圖/李依霜]

HP iPAQ hw6515 語音導航 遊必有''方''

GPS 加持 從此不怕迷路
手機內建地圖已不稀奇,若能夠支援衛星定位 GPS 及語音導航,才夠新奇、貼心。HP hw6515 內建了 GPS 衛星定位導航模組,再搭配研勤最新電子地圖 PaPaGo V9 豪華版,直接以語音、3D 地圖導航,讓你不論身處任何陌生環境,都可以找到正確地點,不必擔心迷路。特別的是,不論國、台、客、英語,它都有支援語音播報。

不過,礙於地圖容量太大,因此 HP 是將它內建於 SD 卡中,要使用時必須把 SD 卡插到手機機身。此外,它還支援 A-GPS 定位,讓你不受傳統收訊地點的限制,加快定位時間、增加定位精準度。

HP iPAQ hw6515 語音導航 遊必有''方''

Push Mail 任意郵 收發郵件好方便
隨著 iPAQ hw6515 上市, HP 仿效國外頗為風行的黑苺 (BlackBerry) 手機的 Push mail 功能,隨機搭配「遠傳任意郵+」服務,提供遠傳 10MB GPRS 一個月免費電子郵件即時收發服務,使用者可透過手機即時收發 E-mail,以及精業理財精靈免費試用一個月。它的好處是,只要裝置了遠傳的門號 SIM 卡,並將包裝內的光碟放進電腦,進行電腦與 PDA 手機同步,就可快速安裝完畢,接著就可以透過 GPRS 無線網路接收 email 了。

PDA、PDA phone、Smart phone 三方出擊
HP iPAQ hw6515 語音導航 遊必有''方''HP 個人系統事業群副總裁暨總經理陳敬宏表示,HP iPAQ 系列產品包括 PDA、PDA phone,未來會再推出 Smart phone。由於 PDA 有其專有的使用族群,包括政府機關、企業用戶、點菜系統、倉儲、RFID 等,因此未來仍會因應不同產業的需求推出各種單純的、無通訊功能的 PDA。

至於手機的部分,考量市場上已有以運算功能為主要訴求的 PDA 手機,以及偏向手機通話功能的 Smart Phone。現階段雖然只有推出 PDA 手機,但明年會再計劃推出多款不同功能的 PDA 手機、智慧型手機。

保固有一套 免費到府收送、提供替代機
在手機的通路上,除了過去 HP 原有的 IT 通路優勢,從這週起將再增加傳統的通訊門市。而雖然只提供一年的人工及零件保固,但是除了全省的台北、新竹、台中、台南、高雄等 30 分鐘快修中心外,還提供一年保固免費到府收送的服務,保固期間也免費提供替代機服務。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品