↑TOP
全部新聞 (35811)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

索愛 W800i 西門町限量首賣 機迷搶翻天

[資料來源/Sony Ericsson]

引起全台機迷們在報章雜誌及各大網站爭相討論的 Sony Ericsson 全球首支Walkman Phone --- W800i,終於在眾機迷們千呼萬喚下於本月抵台與國內機迷們見面了!為迎接 W800i 的來到,Sony Ericsson 特別自八月一日起破天荒地將西門町旗艦店一連封館五天,神秘改裝成 Sony Ericsson W800i 專賣店,並於 8/6 日正式再度對外舉行開幕儀式及首賣會,由於首賣限量僅 300 支,再加上現場購買還可額外獲贈香港知名設計師所設計的限量 W800i 公仔乙只及 TVBS 華語金曲榜夏日限定 PARTY 演唱會門票 2 張,立即引起了一波搶購的熱潮!由於 W800i 堪稱是 Sony Ericsson 2005 年最受注目的旗艦機種,想搶先擁有 W800i 及限量贈品的機迷們一定要把握這次首賣的機會。

索愛 W800i 西門町限量首賣 機迷搶翻天

Sony Ericsson W800i 自今年初德國 CeBIT 電信展首度公開亮相後,這款全球首支 Walkman Phone 憑藉著超完美多媒體音樂與全方位旗艦行動功能,令人驚豔不已,不但讓所有媒體及網路討論持續關注 W800i 的後續發展,也讓機迷們無不引頸企盼討論它的上市時間。今日,Sony Ericsson W800i 挾帶著市場高詢問度的人氣指數及無法擋的全方位功能超級魅力,讓西門町首賣現場盛況空前、大排長龍。

索愛 W800i 西門町限量首賣 機迷搶翻天活動時間不到,只見排隊人潮已佔據了西寧南路及武昌街徒步區了,而為了繼續聚攏高人氣,Sony Ericsson 特別在 W800i 專賣店開幕首賣活動,由超炫的「超音機」開幕儀式及豪華的聲光秀中拉開序幕,而首賣會現場還有安排美麗的模特兒及 W800i 造型氣球人偶、直排輪、嘻哈舞群…於西門徒步區熱鬧造勢及與現場民眾進行互動通訊體驗,讓大家親身體驗 W800i 的全方位音樂及娛樂功能及魅力。此外,首賣會當天 Sony Ericsson 還特別於每個整點時刻安排嘻哈舞群在現場展開熱歌勁舞表演,還有直排輪美女與漂亮模特兒於西門町各重要定點巡迴走秀走透透,現場並將有各式 Sony Ericsson 精美限量贈品可供索取。

索愛 W800i 西門町限量首賣 機迷搶翻天

Sony Ericsson W800i 之所以如此引人注目及造成熱賣,在於這款手機是 Sony Ericsson 首度結合聞名全球 Walkman 數位行動音樂專業領域,所開發出的全球首支具有 Walkman 標記及功能的行動電話。此支劃時代的新款手機更是具備了 200 萬畫素數位相機的超完美數位行動通訊產品,Sony Ericsson W800i 的面世,堪稱是全球行動通訊影音娛樂前所未有的創舉,同時也宣告了行動音樂新世紀的來臨,對於接下來的行動通訊流行趨勢將會具有十足的指標作用!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品