↑TOP
全部新聞 (36330)


管理員
  • 發文: 1,003,179
  • 經驗: 1,022,669

華碩二代直立機 ASUS V66 內建導演軟體

[記者/歐陽宜珊 攝影/林諭志 構圖/朱法奇]

支援各種多媒體格式
ASUS V66 內建 30 萬畫素相機,支援 4 倍數位變焦、4/6/9 高速連拍功能,輕鬆捕捉各種影像。ASUS V66 支援 MP3 音樂以及 MPEG4 影片,不管在坐公車或是搭捷運,隨時都可以欣賞多媒體影音內容。此外,它還有內建 FM 廣播功能,可透過專用耳機,收聽即時新聞、擷取流行新歌。

華碩二代直立機 ASUS V66 內建導演軟體

直立極簡造型、26 萬色大螢幕
直立極簡造型的 ASUS V66,共有時尚銀、炫光橘 2 種顏色可供選擇。以主流 26 萬色 1.8 吋的螢幕、符合人體工學的黑色方正按鍵,搭配三款好玩的 Java 遊戲,讓手機成了娛樂好伙伴。

自導自演好神氣
ASUS V66 內附華碩 MV 導演軟體,只要簡單三步驟,把所有的影像音樂、照片、情境模式加在一起,就可製作出各種創意的 MV。帶著 ASUS V66 出門,就像帶著隨身的攝影機、照相機、MP3、收音機。V66 還提供許多個人資訊管理功能,不但可以儲存 255 組電話簿、日曆、100 組行事曆、計算機、鬧鈴、語音記事,甚至貨幣轉換、世界時鐘等功能,通通支援。

華碩二代直立機 ASUS V66 內建導演軟體

華碩二代直立機 ASUS V66 內建導演軟體產品差異化才有競爭力
亞太區暨台灣區業務群總經理林宗樑表示,華碩已成為目前台灣十大國際品牌中的第二名,在硬體廠商更是榮獲第一名。而雖然進入手機市場才一年多,但是華碩已成為國產手機中的第三大品牌,手機的平均單價 (ASP) 約為八千元,顯示華碩非以低價取勝,而是以功能及外型吸引消費者的注意。

華碩認為唯有將「產品差異化」,才能突顯與其它廠商差異性,在市場上也才能擁有競爭力。因此,將致力於從產品本身創造出差異化,例如在外型上,已接連獲得不少國內外大獎,就是最好的例證。在銷售數字方面,近一季熱賣的 ASUS M303 曾創下單月售出二萬支的佳績,就連 J101 雖然已推出一年多,但在市場上還在與中華電信搭門號銷售中。而亞太區其它市場,包括香港、馬來西亞、泰國、菲律賓等,近期也都有不錯的銷售成績。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品