↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣

[記者/歐陽宜珊 攝影/林諭志 構圖/黃偌淳]

千呼萬喚終於上市的 Sony Ericsson 首支音樂手機 W800i,終於在 8 月正式登台。這支手機強調結合手機、隨身聽、相機功能於一身,Any Time、Any Where、Any People、Any Music 都可以在這支 Walkman 手機實現。而與 W800i 功能相似度頗高的 K750i,在售價上也未因這支音樂手機的推出而調降,顯見 Sony Ericsson 對高階手機市場持續抱著十拿九穩的篤定心態。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣

Walkman 手機概念
與其它廠商的 MP3 手機概念不同,Sony Ericsson 所強調的音樂手機注重的範圍更廣。Sony Ericsson 行銷處長黃怡超表示,音樂手機應該可以讓人隨時隨地聽音樂、支援各種標準的音樂格式、電池使用時間長、耳機相關配件要完整、充足記憶容量、容易操控的音樂介面、音樂轉檔方便,甚至還要有絶佳的外型。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣音樂手機 W800i 特色
W800i 支援 MP3/AAC 等音樂格式,操作介面更如同使用 walkman 般簡單。在不開啟通訊功能時,可連續播放長達 30 小時的音樂;手機本身內建 32MB 記憶容量,現在購買再加送一個 SanDisk 512MB 記憶卡,大約可容納 134 首以上的 MP3 歌曲。隨機將附贈 Disk2phone 光碟,讓消費者可以更快速地利用電腦將 CD 中的音樂,轉換成手機支援的格式,並且透過藍芽、紅外線、USB 等方式傳至手機中。而在手機中還可以完整呈現藝人名字、專輯歌曲、音軌等資訊。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣

W800i 還有個優點,就是在收聽音樂時若有來電並且選擇接聽時,音樂將自動暫停播放,等到通話結束後,音樂將直接於剛剛的歌曲結束點繼續播放,不會因為聽音樂而漏接任何一通電話,也不會因為來電就得讓音樂重頭播放一遍。此外,W800i 還可透過周邊配件,如 MMC-60 音樂纜線或 HCA-60 車用免持,連接手機與音響或車內喇叭,隨時享受高品質的音樂。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣暑假旺季 Sony Ericsson 中高階手機熱賣
Sony Ericsson 總經理葉順發表示,W800i 是針對年輕消費者所推出的音樂手機,與 K750i 的成熟消費者不同。首次採用的亮眼橘色外殼,也將是今後音樂手機的風格。為了突顯這支手機的顏色,所有包裝一改從前的紙盒方式,採用了透明的塑膠包裝盒,讓消費者一眼就可看到手機的樣貌。

在市場的反應上,今年的暑假旺季效應已經出來了,K750i 截至目前為止已狂賣 1 萬 5 千支,而 S700i、K700i 配門號降價出售也獲得不少熱烈迴響。年底前,還會推出 Z520i、J210i 及第二支音樂手機 W600i。至於在去年深受消費者歡迎的申辦 ADSL 促銷 0 元手機的方案,也即將以上市手機 T290i、J200i 應戰。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣在 3G 手機方面,除了 Z800i 外,K600i 也深獲好評,佔中華電信所有 3G 手機的銷售量 5 成以上。如果配合中華電信的「全員行銷」,在 2 萬 8 千名員工一人三支手機的強力促銷下,預估在年底前可攻下 25% 的市佔率。而今年第三支 3G 手機 K608i 也會在 10 月上市。

8 月 6 日首賣活動
為了 W800i 的上市,Sony Ericsson 特地斥資百萬元重新裝潢西門町旗艦店 (西門町獅子林大樓旁,西寧南路 36-27 號),在 8 月 6 日 W800i 專賣店開幕後,下午一點半展開首賣活動,限量 300 支,隨機附贈 512 Memory Stick Pro Duo 記憶卡、線控 Stereo 耳機、USB 傳輸線、Disk2phone 音樂轉檔光碟。首批於專賣店購買 W800i 的消費者還可以得到專為手機量身訂做的限量公仔,以及 TVBS 華語金曲榜夏日限定 party 演唱會門票二張!

在開幕活動現場不但有超炫的聲光開幕儀式及時尚模特兒走秀,還有各種限量獎品等著大家來拿。在體驗區也有提供 W800i 給熱情的機迷們親自體驗音樂、照相及各項娛樂功能。

千呼萬喚! 索愛 W800i 三百支限量開賣


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品