↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

ASUS J105 愛情密碼組合迎七夕

[記者/歐陽宜珊 攝影/林諭志 構圖/黃偌淳]

ASUS J105 愛情密碼組合迎七夕

愛情通關密語 J105「譯碼姬」解給你知
ASUS J105 的最大特點就是內建了一個採用二維條碼技術的「譯碼姬」功能,可別小看這個由黑線、黑點組成玩意兒,透過它可以為你解出許多秘密。由於 ASUS J105 愛情密碼組內含一張愛情密碼刺青貼紙,這些貼紙都代表各自的意義,總共有 10 句求愛情話,分成追求篇、熱戀篇、求婚篇,若你是個不善表達、愛在心裡口難開的人,就可以直接將密碼貼在手上,讓另一半拿著手機、利用 30 萬畫素相機、CCD 鏡頭解讀這些愛情密碼的意義。

ASUS J105 愛情密碼組合迎七夕

隨機還有附贈一個愛戀心形鑲鑽手鍊吊飾,搭配鋁合金手機外殼,不論是腕鍊或是手機吊飾,都是戀人們表達情意的一個創意方式,讓兩人在即將來臨的七夕情人節中,度過最溫馨且最與眾不同的浪漫節日。

ASUS J105 愛情密碼組合迎七夕

下半年 5 支新機登場
華碩手持事業部徐衍珍協理表示,新機火力將集中於下半年,除了一支 3G 手機外,預計還有 5 款新機上市,包括日前已在台北 Computex 上展示過的 ASUS V66、J201。ASUS V66 是款直立式 MP3 手機,可外接記憶卡並且播放 mpeg4 影片,而 J201 則是內建 130 萬畫素相機的摺疊式手機。

ASUS J105 愛情密碼組合迎七夕

另外三支新機的型號尚未公佈,但可確定的是其中 1 支將會配備 200 萬畫素 CMOS 相機、自動對焦、藍芽等功能,而另一支將會是 M303 的小改款,不過外型將改為隱藏式天線,這兩款手機的價位都不會超過 8000 元。至於可換面板的 J103,將會有神仙家庭小仙女限量組。8 月底還會有彩繪指甲組,可以依個人喜愛為手機的面板彩繪手機面板,若不滿意隨時可水洗擦掉後再重覆上色。但是,雙網手機及 PDA 新機最快明年才會上市。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品