↑TOP
全部新聞 (34061)


管理員
  • 發文: 1,003,067
  • 經驗: 1,021,977

Panasonic VS2 & VS3 邀你體驗新視界

[消息來源/Panasonic]

Panasonic VS2 & VS3 邀你體驗新視界

Panasonic VS3 超薄超愛變
延續日本原型機流行式樣-P900i 設計,Panasonic VS3 超薄機身,流線時尚的造型,還可以隨心所欲更換不同面板,讓 Panasonic VS3 秀出自我品味,也可以上網到 P-Club 找幫手,製作最屬於自己的面板,只要是喜歡的,通通 CUT 下來,最獨特的面板功能設計,只有擁有 Panasonic VS3 的你才辦的到!

如果您只想輕輕鬆鬆更換不同面板,從今天起最貼心的 Panasonic 行動電話,在 P-Club 網站裡,每個月將推出不同的面板讓您選購,隨著不同的季節、不同的心情,隨時上網簡單點選,最愛的面板馬上送到您所定地點,讓您立即更換,立即擁有不同新感受!

Panasonic VS2 & VS3 邀你體驗新視界

Panasonic VS2 超薄超漂亮
美型美色的 Panasonic 靚手機 VS2,亮麗的金屬烤漆質感外型,有香檳金及櫻花紅兩款顏色,散發出最百分百日本攜帶電話的原味,搭配 1600 萬真畫質螢幕,全新觸感及視覺的新體驗,盡在擁有 Panasonic VS2 靚手機的這一刻!

超薄的Panasonic 「靚手機」VS2,高階的功能中有精緻簡約的外型設計,最適合有時尚品味的您來擁有。一按即開(ONE PUSH OPEN)的獨特功能,無論是攜帶或者是使用上,都可以讓您秀出最優雅,最漂亮的身影!在市面上一片色彩炫艷,講求科技感的各式手機中,VS2 獨具魅力的日系外型,更添了一分細膩美感。VS2 推出後,相信將以內外兼具的漂亮表現,為 2005 年下半季的手機市場,吹起一陣新美學風範!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品