↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

Nokia 大「雪」拼! 極酷派對 22 日涼快登場 

[記者/歐陽宜珊 攝影/黃冠儒 構圖/李依霜]

Nokia 大「雪」拼! 極酷派對 22 日涼快登場 

3G 手機搶先體驗
除了有讓你涼到不行的極限運動表演外,Nokia 還有特別為手機迷們設置了一個 3G 體驗區,共分成四個主題內容,包括 3G 音樂、遊戲、影音電話及未上市手機 N90、N70、N91、6111、6270、6280 搶先玩。現場將提供中華電信、台灣大哥大、遠傳電信等三大家 3G 業者的 3G 服務,讓消費者更加了解 3G 的魅力。

Nokia 大「雪」拼! 極酷派對 22 日涼快登場 

台灣諾基亞客戶暨市場營運總經理徐志達表示,雖然目前電信業者已推出了 3G 服務,甚至還有出現獨家的一元 3G 手機促銷活動,但是 Nokia 重視的卻是 3G 內容服務及手機操作介面,因此把手機品質列為第一優先的考量,而不希望採用低價手機來吸引用戶。至於在獨家銷售手機方面,Nokia 也不希望因此限制了消費者選擇電信業者服務的自由,應該把此主導權交還給消費者,由消費者選擇適合的業者,因此 Nokia 都會與每家電信業者合作。不過在 7 月底時,將會與中華電信共同針對某個 3G 主題服務推出 N90。除了 3G 手機外,在 2G 的手機上,Nokia 預計於 7 月推出 6030、3129、8800 等手機。

Nokia 大「雪」拼! 極酷派對 22 日涼快登場 

台北 Nokia Totally Board 音樂、極限運動 High 翻天
相繼在歐洲、非洲舉辦過的 Nokia Totally Board,今年已進入第八年。首次在亞洲舉辦的地點就選在台北,讓台灣消費者可以親眼目睹夏雪及精彩的極限運動。為了要在中正紀念堂廣場上建造此一滑雪場地,Nokia 動用了 300 噸雪建造高達 10 層樓的專業滑雪道,並大手筆地請來 16 國 38 名頂尖職業選手來台展現滑雪、雪板、滑板、極限腳踏車等高超技巧。

Nokia 大「雪」拼! 極酷派對 22 日涼快登場 

此外,會場上還特地請來了 13 位國際知名 DJ、樂團及實力派唱將登場演出,包括 Coolio、王力宏、黃立行、麻吉、FIR 樂團、張震嶽、黃義達等人都會上台表演,相信絶對會讓現場民眾有個難忘的經驗。

促銷活動即日起開跑
雖然中正紀念堂的極酷派對在 7 月 22 日及 7 月 23 日才正式開始,可是相關的促銷卻早已開跑。即日起至 7 月 25 日止,消費者就可以在購買 Nokia 任一款手機時,獲得一件極酷 T-Shirt 或是極酷網帽,甚至還會獲得一張抽奬券,禮物包括瑞士滑雪雙人遊、Nokia 極酷派對亞洲獨家限量贈品。在 7 月 16 日及 17 日二天下午三點到晚間九點,Nokia 還會在西門町來來百貨前、信義華納威秀中庭,提前舉辦 Nokia Totally Board 極酷派對互動活動,藉由雪球大賽、雪山擺 Cool 寫真等方式,為極酷派對暖身。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品