↑TOP
全部新聞 (34065)


管理員
  • 發文: 1,003,067
  • 經驗: 1,021,977

[電信展搶先看] 三星 3G、多媒體手機 齊登場!

[消息來源/Samsung]

行動音樂劇 熱鬧揭開展覽序幕
手機已成為都會上班族標準的娛樂配備,除了追求百萬畫素的照相功能、高解析度彩色螢幕外,影音功能及品質已經成為新一代選購手機的標準。為配合三星手機所具備的優質多媒體影音功能,在今年的電信展,三星分別與遠傳電信、威寶電信與台灣大哥大三大系統業者合作,並以風靡韓國的音樂劇「Anymotion」表演為電信展揭開序幕。渴望透過炫麗的視覺及音響效果,映襯三星手機所具的多媒體影音功能,使手機成為一個為消費者量身定做、個人專屬的行動歌劇院。
[電信展搶先看] 三星 3G、多媒體手機 齊登場!

首支 3G 機種 登台亮相
隨著系統商陸續開台,3G 手機儼然成為電信展注目的焦點。此次三星電子展出了二款旗艦級的 3G 手機-Z300 及 Z130。其中在各家電信業者攤位上都有展示的 Z300 為三星在法國坎城 3GSM 展中明星產品,更為三星首款在台上市的 3G 手機。隱藏式天線及簡潔俐落的外型突顯個人專業,不但配備強大的有聲錄影、視訊電話、視訊傳遞等 3G 功能,更具有立體雙喇叭與數位重低音的頂級音效,絕對是追求極致聲光影音的不二選擇。

不僅如此,能 180 度旋轉螢幕的直立機 Z130,不但造型特殊,時下新穎的各項影音功能更是一應俱全。


[電信展搶先看] 三星 3G、多媒體手機 齊登場!三百萬畫素、多媒體廣播手機 目眩神迷
除了 3G 機型外,三星在此次電信展更陳列多款多媒體手機,功能涵蓋百萬畫素級照相、藍芽/行動列印、高容量記憶體、TV Output 等功能。消費者能在遠傳的展區看到兩百萬畫素滑蓋機 D600、三百萬畫素摺疊機 P850、音樂手機 i300、智慧型機種 D730 以及即將上市的 E738 與 E628。另外,在新興電信業者威寶的展場,除了 Z300 外還能看見另外一支 3G 手機 Z500。

此外,與電信公會合作的「手機哈燒館」中,還有兩支十分特別的機種,分別是三星首支 DMB (Digital Multimedia Broadcasting) 數位多媒體廣播手機 B100,以及具有搖晃感應功能的百萬畫素手機 E760 都在展出之列。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品