↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

老牌家電第二波攻勢 大同四新機卡位 

[記者/黃姵綾 攝影/羅挺倬、黃冠儒 構圖/李依霜]

大同寶寶 現場站台
「大同大同服務好!大同產品最可靠!」這是你我都耳熟能詳的廣告歌詞。已經有 87 年歷史的國產品牌大同,繼 TC-608、TC-709 兩款折疊機後,一口氣發表四款新機,分別是 MP3 照相手機 TC-709 Plus、滑蓋機 TC-809、及型號暫定的 PDA 手機 TC-910 與翻蓋手寫機 TC-909。活動現場還有可愛的大同寶寶撲滿和真人充氣的大同寶寶玩偶助陣,由主持人寇乃馨與多位專業模特兒在台上秀出大同新機。

老牌家電第二波攻勢 大同四新機卡位 

新機外型與三星相似度頗高?
相信眼尖的消費者看到 TC-709 Plus 和滑蓋機 TC-809 後,都會有相同的疑問,怎麼和三星的折疊機 E738 與滑蓋機 D508 有點神似?關於這個相似度頗高的問題,大同綜合訊電副總經理蕭綮鞍解釋,手機的外型漂亮且具有賣相是非常重要的市場取向,只能說大同與三星英雄所見略同。

獨家內建大同寶寶桌布與鈴聲
TATUNG TC-709 Plus 及 TC-809 都內建大同寶寶的桌布與來電鈴聲,讓許多大同迷回憶起那個站在電視上可愛的大同寶寶,以及朗朗上口的廣告歌曲。其中,TC-709 Plus 與先前的 TC-709 在規格上並沒有什麼太大的改變,倒是外觀的部份多了 MP3 快捷鍵,方便使用者操作;至於滑蓋機 TC-809,則內建 130 萬畫素相機、支援 MPEG4 影片、Mini SD 記憶卡。

老牌家電第二波攻勢 大同四新機卡位 

買大同手機送無線電話
以家電品牌起家的 TATUNG 跨足到手機市場,挾帶著老字號的優勢,甚至推出了買手機送無線電話的促銷方案,蕭綮鞍說,未來不排除推出買手機贈送大同家電的好康方案。而且購買大同手機的消費者不用害怕維修的問題,所有大同家電維修站都受理檢查、維修,故障的手機不怕成為孤兒。

關於型號暫定為 TC-910 及 TC-909 的 PDA 手機及手寫機,詳細的規格和上市日期都還不確定,蕭綮鞍表示,這兩款手機最快可能在 9 月底會和大家見面。

老牌家電第二波攻勢 大同四新機卡位 

第四季 限定 4 ~ 6 款
TATUNG 為了將低、中、高階產品線區分出來,在第四季將計劃推出 4 ~ 6 款手機,其中有支援藍芽及 200 萬畫素的智慧型手機,未來大同也將自行研發超薄手機,甚至還內建 200 萬畫素的照相機。

老牌家電第二波攻勢 大同四新機卡位 


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品