↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

utec S800 引領時尚滑蓋 MP3 新風潮

[消息來源/全虹]

今夏,時尚滑蓋 MP3手機將因 utec S800 的出現,再次引領風騷!為了緊緊抓住時下消費族群的品味,全虹企業股份有限公司 utec 品牌特別推出了旗下首款MP3 照相機種 utec S800。極簡流線的滑蓋造型曲線,搭配深藍、墨黑 2 種沉穩色調,在按下 MP3 快捷鍵的同時,你將會發現,原來用手機聽音樂也可以如此地自信、出眾。完備的內在影音娛樂,融合外在的優質時尚,別懷疑,只要 7,990 元,即可輕輕鬆鬆、立即擁有!

免掀蓋!好音樂隨選隨播
有別於大部分的貝殼機必須掀蓋才能執行 MP3 功能,utec S800 特別貼心地在外螢幕下方設置了「MP3 快捷鍵」,使用者只需 One Touch 即可快速進入 MP3功能選單,搭配顯色度極佳之 1.8 吋 65,000 色大型 TFT-LCD 顯示幕,所有曲目、歌單立即呈現,就像是一台小型的 MP3 隨身聽,隨選隨播,聽音樂真的好簡單。

獨特五向搖桿鍵!Ont Touch 一指搞定
為了讓操作能夠更為人性化,utec S800 特別加入了五向搖桿鍵設計,使用者單手即可輕易操控音量大小,並執行暫停、快轉、倒轉以及隨機/重複播放等功能。貼心的聽聲辨人設計,讓所有的麻吉好友都能擁有個人專屬的 MP3 來電鈴聲;搭配隨機所附贈之立體聲耳機,隨時隨地皆可創造最私密的的音樂空間,自由穿梭於 MP3 音樂與通話之間!

數字鍵就是快捷鍵!輕鬆拍出迷人風采
擁有絕佳優質影音功能的 utec S800,內建 33 萬畫素數位相機,在 180 度旋轉鏡頭以及閃光燈的搭配之下,使用者只需按下機身側邊之拍照快捷鍵,即可立即進入拍照功能;在拍照模式之下,透過上下及左右鍵還可調整 2 段 4 倍變焦及 8 段明暗調節,讓你無論是拍遠、拍近,還是身處室內、室外,都能拍出最迷人的風采。獨創的「Smart魔數設計」,數字鍵就是快捷鍵,不需經由層層過濾的繁複操作,只需輕按 1 ~ 6 數字鍵,就可快速調整白平衡、閃光燈、5/10/15 秒定時拍照、3/5 連拍、照片品質以及照片大小等拍照功能,utecS800 是手機卻能讓您享受數位相機才有的快感。

內建 64MB 大容量記憶體!隨時創作我的專屬來電鈴
為了滿足廣大消費者的需求,utec S800 特別內建了 64MB 大容量記憶空間,此外並支援檔案管理功能,使用者並可依據不同的檔案屬性進行分類,建立資料夾,儲存影像、MP3、圖鈴等各類影音檔案。而幾乎已被列為標準配備的 GPRS、Java下載以及 MMS 多媒體簡訊等功能,utec S800 當然也是一應俱全。對於手機享樂一族而言,utec S800 在鈴聲的表現上可說是十分地多樣化,除了支援 MP3 來電鈴聲之外,使用者可透過鈴聲編輯或是自錄鈴聲等方式,輕鬆打造個人專屬音樂!

utec S800 引領時尚滑蓋 MP3 新風潮


7,990 元輕鬆到手!買再送黃義達虹逗圖鈴下載卡
utec S800 之建議售價為 7,990 元,其標準配備包含了手機、鋰電池、旅充、使用手冊、立體聲耳機、原廠 USB傳輸線及下載光碟,透過隨機所附贈之 USB傳輸線,使用者將可下載各式豐富的圖案及 MP3 音樂,打造獨一無二的個人化風格。即日起全省各大通訊行將搶先販售,現在購買,再加送全虹獨家推出的『黃義達虹逗圖鈴下載卡』,內含 50 點免費下載點數,使用者將可至 BBCity 網站(www.bbcity.com.tw)免費下載各式圖鈴及 Java Game,體驗最優質的行動影音娛樂生活!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品