↑TOP
全部新聞 (36427)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

雙網 iPAQ 無敵計畫 HP 手機、國際電話免費

[消息來源/HP]

惠普科技看漲網路電話與行動通訊發展趨勢,再度與大同訊電及台灣電訊攜手打造新世代的完整通解決方案「HP iPAQ 無敵計畫」促銷方案,7/14 起至 9/14止,消費者於全省大同門市購買「雙網 iPAQ 無敵計劃」只要月付 699 元(36期)就可將時下熱門雙網、四頻、三無線行動通訊掌上型電腦 HP iPAQ h6365、無線基地台、三年 2M ADSL、還有 IP Phone、070 門號及六百元通話費通通帶回家,消費者再也不用錙銖計較國際通話費率,雙網互通,想怎麼 call 就怎麼call。

雙網 iPAQ 無敵計畫 HP 手機、國際電話免費

惠普科技個人系統事業群副總裁暨總經理陳敬宏表示:「HP 提供的不僅是完美的行動通訊產品,更希望帶給消費者「新世代完整通訊解決方案」,尤其在全球VoIP使用者的高速成長趨勢下,無線行動雙網的應用整合將引領此波的通訊革命。這次的『雙網 iPAQ 無敵計畫』就是徹底掌握 HP 在整合無線通訊研發能力,落實到無線行動”雙網”的整合計畫,以HP最頂級的旗艦行動通訊掌上型電腦 HP iPAQ h6365 為核心,搭配上多項優質無線傳輸方式與熱門通訊設備所架構出來的通訊模式,消費者只要擁有 HP『雙網 iPAQ 無敵計畫』就等於隨時掌握行動商務與溝通樂趣。」

惠普科技個人系統事業群產品行銷部市場開發經理徐寶旺進一步表示:「這是HP 再一次展現全球化的領導市場能力!VOIP 的普及障礙在於語音壓縮技術與手持裝置的相容性,HP iPAQ h6365 是國內第一個提供個人及企業 VoIP 通訊軟體與行動電話結合,可行動撥打網路電話,並針對 HP IPAQ 手機完成客製化語音改良技術,網路通話可以確保絕佳的通話品質。

「針對此項雙網優勢,HP 與臺灣電訊結合大同訊電通路,推出月付 699 元/36期,推出『HP Ipaq 雙網無敵計畫』,大大節省國際通話費,兩機互 call 最高可省下 100﹪的國際通話費!創造工作與生活『雙網』雙贏局面。」

月付 699 輕鬆講一夏 「雙網 iPAQ 無敵計畫」
7/14 起至 9/14 止,只要月付 699 元X 36 期,即可把 HP iPAQ h6365 掌上型電腦,無線基地台、三年 2M ADSL、網路 IP Phone及兩個 070 門號馬上帶回家,現買現省 17,300 元;同時,還可享受全球 Wifi 網內互打免費,打市話、手機更是超便宜,大大節省通話費。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品