↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

BIRD 魅力再現 DV10 清爽上市

[消息來源/御立集團]

夏日清爽新選擇
DV10 外型設計乾淨俐落,沒有華麗的裝飾,線條圓滑自然,整體質感走的是中性路線,是一款握感舒適、重量適中的摺疊手機。內在大而簡單的按鍵設計,操作起來清楚明瞭,選單更是採用環型圖像設計,直接使用上下鍵來確認選單內容,不僅外型清爽操作更是單純!不僅如此,只有 83 克的這支手機,在摺疊機中算是輕盈小巧的,就算掛在胸前一點也不會感到沈重!

功能齊備好幫手
DV10 在功能配備上非常注重實用性,例如內建 30 萬畫素數位相機,搭配 10 倍數位變焦功能,方便使用者獵取每個細微鏡頭。不僅如此,它還配備 6 萬 5 千色的內螢幕顯示,以及乾淨清晰的外螢幕,不管是操作手機或僅止於看個時間都不會令你眼花撩亂!此外,錄影、錄音功能在 DV10 中都一應俱全,任何想要捕捉的畫面及聲音,都在掌握之中。為了給使用者最好的支援,這支手機還可透過聽音辨人或是來電大頭貼功能,知道到底是誰來電!另外,像是多媒體簡訊、計算機、萬年曆、日程表、生物鐘和鬧鈴等的輔助功能也通通都在這裡面,隨時給你最貼心的幫助。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品